Модератор: Модераторы

. Теперь застеклили ну не совсем просто кто-то упал один раз к ним с высоты в вольер. Вот и поставили огромные стёкла на стенку ,а они как бы в низу там у них бассеин и площадка и у вторых мишек, но у тех вроде стекла не было

Ирма38 писал(а):KUZIK писал(а):все по очереди лазали через куст смотреть этого панду и смеялись блин хорька повесили на ветку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никогда не видела рыжую панду, я вообще живьем панду никогда не видела, не то что рыжую
а моска у него прикольная но вот сфоткать не успела он её быстро отвернул обратно и продолжил без заботно болтаться на дереве

холм высокий разделяет

Ты че, такая красота!!!
KUZIK писал(а):начинает лапотать что то на своём
Прелесть просто

Ирма38 писал(а):Светочка, у меня просто нет слов!!!!!!! Я в таком восторге!!!!!!! Это же надо такие площади огромные, а озеро, а изобилие животных!!!!!!!!! Меня просто распирает от удовольствия!!!!!!! Передай своему мужу приветик и огромное спасибо за участие в таком интереснейшем деле!!!!! И наконец, ура, ура, ура!!!!! Я увидела Светочку!!! Ты такая славная и скрываешься от нас
я там себя не убирала ,да вобще выложенные фото не имею привычки удалять
там тоже можешь сходить посмотреть где-то на первых страницах в первой десятке точно

Завтра уборка гениральная и придумывание что я приготовлю из того что купила надо помозговать вариатнов много можно собрать. Класные фото, вот когда вижу разных детёнышей животных так весело и приятно становится они все такие миленькие пока не вырастут и не начнут пакости делать. Вот моя кошка ну такая лапочка была а сейчас вот весной поставили себе отдельную от свекрови теплицу купили плёнку(а у нас это не дёшево
) а эта дрянь когтями её уже с двух углов изодрала в клочья ну и что с этой дрянью делать
за шкуру потрепала а толку то ноль мы заклеилли остатками плёнки прошёл день и опять разодрала мерзавка такая, гладиолусы повырыла мне (простити в туалет она та той грядке решила ходить 3 луковицы из-за её делов сделаных на них просто сгнили ,я молюсь только бы не тот гладиолус что как орхидея окраска, только бы он вырос
я им так дорожу
А тут повадилась теперь тыквы разрывато и огурцы я плёнку с них убрала огурцов и так мало взошло не смотря на то что пророщенные сажала так она 2 шт вырыла, и 5 тыкв вырыла ну не пакость а ?
только ещё не пополнела маленькая девочка
только замуж вышла в августе а в сентябре поехали на 3 дня в Ригу

ой он такой мякенький был как бархотный прямо такая лапочка и такой умненький

спокойной ночи всем