1 Я еврейка по национальности с русской дворянской фамилией и живу в Беларусии.
2 Очень люблю своего мужа, который уже два раза спасал мне жизнь. Я эпилептик, а он меня вовремя откачивал и возвращал в этот мир назад.

Очень боюсь его потерять.
3 Совсем не пью алкоголь, хотя иногда очень хочется нажраться в зюзю

Зато курю, должна же я иметь хоть одну вредную привычку.
4 По гороскопу - козерог. Но я совсем на него не похожа. Я ооооочень ленивая

, а козероги должны быть трудоголики. Зато если я что-то все таки делаю, то вкладываю в дело всю душу.
5 Люблю готовить

. Повар по образованию, но проработала не долго. Пришлось уйти по состаянию здоровья. У меня от разных продуктов аллергия на руках, с осложнениями даже в больнице лежала.

Готовить нельзя. Но теперь это мое хобби чтоли. Когда есть настроение творить шедевры на кухне. Люблю получать от мужа похвалы за еду, готовлю только для него. Аллергия конечно никуда не делась, но так ее меньше. Зато мне и посуду мыть нельзя, у меня хорошая отмазка и я ее не мою.
6 Терпеть не могу чужих детей. Своих пока нет, но очень хочется.Своих я думаю буду любить. А чужие сопливые, крикливые и занять их мне нечем.
7 Люблю животных. Больше всего кошек и дельфинов. Я даже в детстве решила погладить крысу в подъезде, она такая симпатичная была. А она меня за это укусила, я даже погладить не успела.

Теперь шрам на ноге от укуса.
8 Я фанатка аниме и всего японского. Мультики совсем не детские, даже хентай иногда посматриваю.
9 До лет 19 стеснялась своего имени. Мне казалось, что его никто не запомнит и про меня сразу забудут. Теперь ненавижу когда пытаются назвать Оксаной. Это два разных имени.

В принципе тоже социофобка. Боюсь звонить на незнакомые номера и незнакомым людям. В компании чувствую себя очень сковано. Чесно говоря даже мужа стесняюсь, боюсь, что засмеет и бросит. ( например стесняюсь при нем танцевать, могу только одна) Короче при муже стесняюсь совсем глупых вещей.
10 Очень хороший слушатель. Из меня жилетка идеальная.

Собственно по этой професии работаю всю жизнь. И вообще люблю помогать людям.
11 Слишком наивная и доверчивая. Хоть и знаю что обманут, все равно верю.
12 А еще хоть и брюнетка от рождения, но с тех пор, как разрешили, крашусь в рыжий. Так позитивней и солнечней.
Ооо я уже переборщила...