10 фактов о себе.

Модератор: Модераторы

Сообщение Dana » Пн июн 29, 2009 10:30 pm

еваева писал(а):давно я так не хохотала!!!!!

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ой, засмущчала прям! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
еваева писал(а):стесняюсь, как малолетка. Потом вспоминаю сколько мне лет и начинаю разговоривать басом.

еваева писал(а): Считаю себя трепетной розой, друзья говорят, что танк.

еваева писал(а):из всех десертов выберу шашлык

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ларис, сообразим и напишем "13 стульев"? :P У нас, судя по всему, получится! :friends: :friends: :friends:

KaTyOnA писал(а):симпатяжка (а с макияжем просто красавица),

Катюш, вот этот настрой мне нравится! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать! :daisy:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение еваева » Вт июн 30, 2009 10:36 am

Dana
Согасна! :good:
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Сентябринка » Вт июн 30, 2009 2:50 pm

Девчонки!Какие вы все разные и изумительные. Ну все ОЧЕНЬ нравитесь. :Rose:
Сентябринка

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Rezeda » Сб янв 16, 2010 8:31 pm

1. Я метиска полу татарка полу башкирка родилась и живу в башкирии
2. Замужем есть двое замечательных детишек (хотя они уже большие)сын 19 лет и 12 лет дочке
3. День рожденье не люблю :bad:
4. Люблю готовить и вкусно покушать ( поэтому я и муж с "хорошей" фигурой :D )
5. По характеру говорят я строгая и требовательная ну по отношению к себе тоже . Всегда переживаю и нервничаю из-за этого не много ли я хочу
6. По образованию я технолог швейного производства + бухгалтер + сметчик
7. и все не люблю про себя писать зачем взялась %)
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение Ксюхинская » Вс янв 31, 2010 2:05 am

1 Я еврейка по национальности с русской дворянской фамилией и живу в Беларусии.
2 Очень люблю своего мужа, который уже два раза спасал мне жизнь. Я эпилептик, а он меня вовремя откачивал и возвращал в этот мир назад. :heat: Очень боюсь его потерять. :heart:
3 Совсем не пью алкоголь, хотя иногда очень хочется нажраться в зюзю %) Зато курю, должна же я иметь хоть одну вредную привычку. :mosking:
4 По гороскопу - козерог. Но я совсем на него не похожа. Я ооооочень ленивая :lazy: , а козероги должны быть трудоголики. Зато если я что-то все таки делаю, то вкладываю в дело всю душу.
5 Люблю готовить :yaichnica: . Повар по образованию, но проработала не долго. Пришлось уйти по состаянию здоровья. У меня от разных продуктов аллергия на руках, с осложнениями даже в больнице лежала. :girl_hospital: Готовить нельзя. Но теперь это мое хобби чтоли. Когда есть настроение творить шедевры на кухне. Люблю получать от мужа похвалы за еду, готовлю только для него. Аллергия конечно никуда не делась, но так ее меньше. Зато мне и посуду мыть нельзя, у меня хорошая отмазка и я ее не мою. :yess:
6 Терпеть не могу чужих детей. Своих пока нет, но очень хочется.Своих я думаю буду любить. А чужие сопливые, крикливые и занять их мне нечем. :baby3:
7 Люблю животных. Больше всего кошек и дельфинов. Я даже в детстве решила погладить крысу в подъезде, она такая симпатичная была. А она меня за это укусила, я даже погладить не успела. :O: Теперь шрам на ноге от укуса.
8 Я фанатка аниме и всего японского. Мультики совсем не детские, даже хентай иногда посматриваю. :wink:
9 До лет 19 стеснялась своего имени. Мне казалось, что его никто не запомнит и про меня сразу забудут. Теперь ненавижу когда пытаются назвать Оксаной. Это два разных имени. :pardon:
В принципе тоже социофобка. Боюсь звонить на незнакомые номера и незнакомым людям. В компании чувствую себя очень сковано. Чесно говоря даже мужа стесняюсь, боюсь, что засмеет и бросит. ( например стесняюсь при нем танцевать, могу только одна) Короче при муже стесняюсь совсем глупых вещей. :fool:
10 Очень хороший слушатель. Из меня жилетка идеальная. :cry: Собственно по этой професии работаю всю жизнь. И вообще люблю помогать людям.
11 Слишком наивная и доверчивая. Хоть и знаю что обманут, все равно верю. :scratch_one:
12 А еще хоть и брюнетка от рождения, но с тех пор, как разрешили, крашусь в рыжий. Так позитивней и солнечней.
:sunny:

Ооо я уже переборщила...
Ксюхинская

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение MKbubamara » Пн май 09, 2011 9:11 pm

Как интересно, а тема забыта.
MKbubamara

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Елена » Пн май 09, 2011 9:16 pm

MKbubamara писал(а):а тема забыта.

продолжай по теме :wink:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Leppäkerttu » Чт май 19, 2011 9:26 pm

1. во мне намешано много всяких разных кровей, но основная - украинская, точнее - запорожская. У дедушки по маминой линии даже где-то есть бумажка, которой официально подтверждается наше родство с одним из кошевых атаманов. мечтаю переехать в Финляндию :roll:
2. меня всегда одолевал комплекс, что я не умею готовить. он у меня появился в возрасте 10 лет, когда я приходила со школы и даже картошки нажарить себе не могла. сейчас, вроде, проблем нет (не без помощи этого сайта), но по привычке комплексую :girl_pardon:
3. у меня нет друзей, потому что я не умею общаться с людьми. но я мечтаю, что когда-нибудь научусь, и ко мне в гости будут приходить друзья, я их буду угощать вкусностями и мы будем хорошо проводить время :beer: :friends:
4. у меня чайная зависимость. если не попью чая с лимоном - начинается ломка :P
5. я и домоводство - несовместимые понятия. единственное, что я люблю - готовить. остальное стараюсь спихнуть на мужчину :pardon:
6. ленива, шо пипец :oops:
7. по образованию - учитель иностранных языков, но работаю, грубо говоря, айтишником. все хочу научиться программировать, но см. п. 6
8. в 17 лет ушла из дома, три года прожила с парнем в гражданском браке, пока не встретила своего нынешнего парня. это было 5 лет назад, и это было помешательство с первого взгляда %)
9. люблю, когда у мужчин волосы длиннее обычного. минимум - до подбородка, максимум - до плеч.
10. как и большинство филологов страдаю (вы уж извините, не к столу будет сказано) "перманентной вербальной диареей". говорить могу долго, много и обо всем подряд. на том и закончу, потому что могу написать о себе не 10, а 1010 фактов :crazy: (кстати, этот смайлик лучше всего передает мой характер)
Leppäkerttu

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Maslina » Вт май 24, 2011 7:16 pm

Leppäkerttu писал(а):у меня чайная зависимость. если не попью чая с лимоном - начинается ломка

я такая же :D
Leppäkerttu писал(а):говорить могу долго, много и обо всем подряд. на том и закончу, потому что могу написать о себе не 10, а 1010 фактов

Саш, очень интересно было прочитать о тебе! Приятно познакомится! :friends:
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт май 24, 2011 7:34 pm

Александрушка что-то пункты 3 и 10 не совсем совмещаются :)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение SEVINC71 » Вт май 24, 2011 11:24 pm

1. Я из Азербайджана. Живу в городе Баку.
2. Я доктор, закончила медицинский. Работаю врачом косметологом.
3. Замужем. Сыну 6 лет.
4. Люблю свою работу.
5. Переехала в новую квартиру, где все тоже новое.
6. Сейчас живу отдельно от мамы и поэтому готовлю то что хочу.
7. Часто хожу с подругами в ресторан и пробую разную ,вкусную еду из европейской кухни.
8. Люблю интернет
9.Люблю готовить сладкую выпечку и есть тоже.
10Люблю спокойную музыку.
Теперь люблю- Готовим -дома. Здесь столько интересного............
SEVINC71

Благодарил (а): 814 раз.

Сообщение Светик-82 » Вт июл 26, 2011 7:51 pm

Всем привет, чуток о себе тоже напишу.
1. Про национальность, ну мама русская папа татарин, я чет среднее, хотя больше в папину породу пошла. Родилась и живу на Украине в г. Харькове.
2. Не люблю свой день рожденье, хочется чтоб в этот день все для меня было, а такого нет. Приходится пыхтеть готовить убирать, потом после гостей все убирать. Всегда переживаю что еды мало или чет не вкусным получится.
3. Люблю свою доченьку ей 9 лет. Хочу еще малыша. Люблю мужа, хоть он и вредный, но все равно терплю и люблю.
4. Обидчивая и тонкослезая(так мама про меня говорит,дочка тоже у меня это унаследовала)меня легко довести до слез.
5. Люблю живность, кошки,собаки, попугайчики, хомяки, крысы это все у меня жило, не считаю дворовую живность(коз, кроликов, кур и т.д.)
6. Люблю свою маму, она моя самая близкая подруга. Друзей нет, а вернее все друзья в нашей семье это друзья мужа. Мне тяжело сходиться с людьми это еще со школы.
7. Люблю и не люблю быть одна :crazy: Иногда хочется чтоб никто не трогал, а иногда волком вою потому что не с кем поговорить.
8. Много читаю, любовь к книгам у меня от мамы, дочка такая же.
9.Люблю порядок и чистоту, но кроме меня её никто не любит, дочка и муж неряхи. Хожу за ними все подбираю :x
10.Люблю вкусно поесть, а от этого лишний вес с чем и борюсь с переменным успехом.
Светик-82

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Сладюлька » Сб авг 06, 2011 10:06 am

Всем доброго дня!
1.Я родилась и выросла в Южном Казахстане, уже 15 лет живу в Германии(правда снится мне всегда мой дом в Казахстане)
2.Моя мама - немка,а папа - русский, а называла я себя всегда в шутку( делаю иногда до сих пор)- "Винегрет"(так как в родне ещё присутствует много других наций)
3.Моя семья для меня - всё.До умопомрочения люблю своих детей и мужа.
4.Стопроцентная оптимистка.(правда иногда хочется разревется,для этого включаю какую нибудь музыку или киношку,и понеслась душа в рай :wink: )
5.Очень люблю тортики и пироженки.Просто слабость(И работаю тоже в кондитерсой :girl_pardon: .как говорится"загнали козла в копусту")
6.Люблю читать детективы,фантастику.Смотреть в большей части комедии.
7.Боюсь разочаровываться в людях.
8.Очень терпеливая :girl_blush: .мне надо очень долго "трепать" нервы,только потом могу взорваться.Но потом держись =@ .
9.Если я с кем то дружу,то отдаю себя этой дружбе до конца.
10.И вобще я добрая и пушистая :P :crazy:
Сладюлька

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение gestiya++ » Сб авг 06, 2011 3:22 pm

1. родилась и до недавнего времени жила во Владимире.
2.Все детство провела у бабушки в деревне, наверно поэтому люблю природу и деревню :)
3. влюбляюсь быстро расставаюсь тяжело
4. обожаю сладкое
5. люблю животных, особенно собак. дома кошечка и собачка
6.люблю читать и смотреть фентези. обожаю книги Ника Перумова
7. гадаю на таро
8. посвятила себя мужу,ради него бросила все во владимире и улетела жить к нему на Камчатку
9. пою,танцую,рисую,пишу,вышиваю))
10. верю в мистику так же как в саму себя
11. неплохой психолог :) (извините в 10 пунктов не уложилась :girl_blush: )
gestiya++

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sulamif152 » Сб авг 06, 2011 11:01 pm

С большим интересом прочитала всё, и стало интересно, что же могу сказать про себя?
1. По национальности вроде русская, хотя все кто слышал мою девичью фамилию называли татаркой. Зато сейчас люблю свою фамилию - РОДИНА, звучит?
2.Живу в поселке, хотя родилась и выросла в Астрахани, поселок ненавижу всем сердцем и у детей воспитала эту ненависть, знаю, что это плохо, но ни чего не могу с собой поделать.
3. Замужем уже 24 года,к мужу глубоких чувств ни когда не испытывала, но уважаю и ценю его всей душой!!!! В юности испытала большую любовь и предательство, любимого увела лучшая подруга. С тех пор ни кого не впускала в сердце и в душу. Видать я однолюбка.
3.Имею двух прекрасных детей, люблю их до умопомрачения, сынуле 23 года, доченьке 19 лет.
4.Не верю в бога, ярая атеистка, когда где нибудь что нибудь случается и гибнут дети, как например на Булгарии , говорю где же ваш бог был , что же не помог детишкам безгрешным. Почему не карает убийц и насильников которые только задумали свое черное дело? Знаю сейчас многие на меня на летят с нравоучениями, типа, что он их потом накажет , они будут вечно гореть в аду, но от туда еще ни кто не пришел и не рассказал как там.
5. Люблю свой дом, свои цветы -дома и в палисаднике, особенно розы и лилии.
6. Люблю МАМУ , самую лучшую, хотя она далековато от меня, но звоню ей почти каждый день, очень сильно за нее переживаю, она у меня очень сильно болеет.
7.Люблю готовить, особенно люблю печь пироги, они у меня всегда на славу получаются, очень нравиться делать новые салаты и выдумывать свои.
8. Не люблю свою свекровь, когда она была по моложе и здоровее, я была плохая, а теперь болезни и возраст, вспомнила про меня и про внуков. Ни когда ей не прощу, что она сынулю нашего любила, а дочку не ненавидела, и всеми силами пыталась их лбами столкнуть и поссорить, а теперь про внучку вспомнила , полы тяжеловато стало мыть.
9.Люблю читать детективы и исторические романы, иногда балуюсь любовными романчиками, но редко.
10.А еще я очень, очень, очень люблю СЕБЯ, ведь я же УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!!!! ВООООТ!!!
sulamif152

Благодарил (а): 1 раз.

10 фактов о себе.

Вернуться в Разное