Торт "Молодость"

Модератор: Модераторы

Сообщение Gella » Пн июн 29, 2009 8:30 am

Какой красивенный!!!! просто нет слов! профессионально украшено!
я тут выяснила, что по возрасту ещё к молодежи отношусть, так что возьму себе кусочек тортика, отмечу)))
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Пн июн 29, 2009 11:27 am

Лариса, молодец, такой летний торт получился :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ксенечка » Пн июн 29, 2009 11:44 am

Молодчинка!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение lario » Пн июн 29, 2009 12:22 pm

Девочки, большое спасибо, я рада, что не зря старалась. Обещала вам , что буду учиться и вот...
Елена, да, я не написала второй крем, т.к отнесла его к украшению.каюсь. Вообщем, это сметана с капелькой сахара и сметамиксом( загуститель).У меня с кремами проблема, масляные не получаются- масло отслаивается(нынче все масла с добавками),он вкусный, но только между коржами, а для украшения не годится.А сливки ввввввввввзбивать тоже не получается, бо в продаже только 10%, а они галимые. Поэтому приходится пользоваться сметаной и загустителем.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lena12 » Пн июн 29, 2009 1:48 pm

Лариса, если у Вас в Украине продают белорусское масло, то можешь покупать спокойно на крем, оно не плывет и не отслаивается. А еще можно добавлять немного пудры, тогда крем получается пышнее. Я обычно делаю в такой пропорции: масло 200г, сгущенка 1 банка, 50г сахарной пудры, сладкий конечно получается, но ведь он идет только на украшение.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Пн июн 29, 2009 3:34 pm

Леночка, спасибо, буду знать.Я пока созрела на мастику с маршмелоу, побалуюсь с ней, а уж потом . может. созрею и для кремовых цветочков.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Микулишна » Пн июн 29, 2009 4:26 pm

Ларочка, какой тортик вкусный, а красивыыыый, прямо на слюни изошлась :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lario » Пн июн 29, 2009 4:34 pm

Татьяна, я тортами увлеклась с 8 марта, просто кризис помог, теперь выходные среди недели(хочется семью побаловать). Увидела персиковый торт и заболела! С тех пор по 3-4 торта в неделю, не повторяюсь, их столько на сайте, жалко на одинаковые тратить время.
Олечка, приятно, что кто-то помнит как я плакалась. Что ж расту!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Люлёк » Пн июн 29, 2009 4:40 pm

lario
Лариса, тортик великолепный, :good: вот только крем я бы сделала другой, этот тяжеловат, очень жирный для фруктов, я бы сливки или творог с сахаром взбила или ещё какой-то легенький...ОЧЕНЬ КРАСИВО УКРАШЕН!!! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lario » Пн июн 29, 2009 4:50 pm

Олечка, я с тобой согласна, я ягоды в масляный крем не ложила,а сверху у меня сметаный крем. Да и украшение вышло отдельной песней, просто захотелось потворить.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Люлёк » Пн июн 29, 2009 4:55 pm

lario
Очень хорошо потворила!!! :good:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн июн 29, 2009 7:52 pm

lario писал(а):Вообщем, это сметана с капелькой сахара

очень белоснежный :good:

lario писал(а):масляные не получаются- масло отслаивается(нынче все масла с добавками)

если отслаивается,то ты просто перебиваешь его,совсем немного подогрей,поставь чашку в горячую воду и продолжай взбивать на медленной скорости,как только масса станет однородной,вытащи чашку из воды и в холод,затем можно еще немного взбить,но уже в ручную
lario писал(а):в продаже только 10%


да жаль,попробуй купить растительные сливки с ними легко работать
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение lario » Пн июн 29, 2009 8:34 pm

Леночка, спасибо за советы, буду работать. Сегодня смотрела украшения тортов мастикой, восторгаюсь твоему умению и созреваю для мастики. Неможет быть, что ты любитель, все-таки профессионал!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Вт июн 30, 2009 4:58 pm

lario писал(а): просто кризис помог, теперь выходные среди недели(хочется семью побаловать). Увидела персиковый торт и заболела! С тех пор по 3-4 торта в неделю, не повторяюсь, их столько на сайте, жалко на одинаковые тратить время.

Ничего себе кризис-3-4 торта в неделю :ROFL:
Торт очень красивый, украшен просто замечательно :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Вт июн 30, 2009 8:18 pm

lario писал(а):спасибо за советы, буду работать. С

пожалуйста.и удачи
lario писал(а):все-таки профессионал!

что ты ,Лариса.Ты мои первые торты посмотри,да и сейчас мне иногда для себя ну совсем не хочется украшать и красоту наводить
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Торт "Молодость"

Вернуться в Бисквитные торты



cron