Фруктовый торт-мусс

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Пт июн 19, 2009 7:35 pm

Persik 1 писал(а):csillag
Торт потрясающий!!! Я можно вопросик?! Вот вы из сиропа варите кисель, а можно его заменить обычным киселем,который в пачках?? завтра собираюсь делать на др.своего папулички! Спасибо огромное!!! :Rose:

наверно можно,только надо взять столько воды,сколько у меня сиропа с водой намешано,и чтобы консистенция не была жидкой,должен быть густой кисель.Здесь нет таких брикетиков,я помню наши кисели,здесь не пьют их :D и не знают что есть такой напиток :D ,пробуйте! :) Удачи в вепечке и с Днём рождения вашего папу поздравляю!! :)
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Persik 1 » Пт июн 26, 2009 9:23 am

csillag
Спасибо. Сделала торт, получилось супер. И еще вопрос появился. Я когда пышки ложу на крем они всплывают, почему?? и получается расстояние между ними совсем маленнькое, в чем моя ошибка???
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение Persik 1 » Пт июн 26, 2009 9:33 am

мой тортик :girl_blush:
Вложения
DSC02883.JPG
Persik 1

Сообщение csillag » Пт июн 26, 2009 10:04 am

Спасибо. Сделала торт, получилось супер. И еще вопрос появился. Я когда пышки ложу на крем они всплывают, почему?? и получается расстояние между ними совсем маленнькое, в чем моя ошибка???

Катя!ошибки нет,выпеченный корж лёгкий из за воздуха и поэтому плавает у меня тоже плавали расстояние тоже между коржами маленькое,в разрезе видно,но зато шапка какая богатая,когда перевернуть высокая :) конено можно налить на 1 корж,выдержвть время ..потом другой,заливаешь массой,а она уже тоже начала твердеть ...нет нет нет,пусть меньше будет растояния между коржами,но верх высокий :)
Отличный получился тортик,молодец я рада!!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: :photo: :daisy:
csillag

Сообщение Persik 1 » Пт июн 26, 2009 11:51 am

csillag
спасибо за ответ
Persik 1

Сообщение csillag » Сб июн 27, 2009 8:54 am

спасибо за ответ

Катенька!не за что!если что спрашивай всегда отвечу!! :)
csillag

Сообщение Anhen » Сб июн 27, 2009 10:52 am

ММММ прощай моя диета я выбираю ЭТО!!!!
Ну хотя на диете я буду ток с понедельника)))) еще успею)
Anhen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение csillag » Сб июн 27, 2009 7:31 pm

Anhen писал(а):ММММ прощай моя диета я выбираю ЭТО!!!!
Ну хотя на диете я буду ток с понедельника)))) еще успею)

Анна!диета подождёт,понедельник будет только после завтра!!!!так что можно ещё побаловать себя! :)
csillag

Сообщение Ксенечка » Вс июн 28, 2009 11:43 am

Легко,просто и вкусно O:-)
Ксенечка

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн июн 29, 2009 9:41 am

csillag
Persik 1

Сообщение csillag » Ср июл 01, 2009 12:12 am

на здоровье! :)
csillag

Сообщение KriVil » Сб дек 05, 2009 1:57 am

Классный тортик!!!Очен вкусный :Rose: :Rose: :Rose:
KriVil

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение klilia » Пн дек 21, 2009 11:22 pm

Татьяна, хочу выразить благодарность за рецептик снова и снова. Я много выпечки готовлю, но родственники частенько заказывают именно этот тортик. Сегодня сынульке испонилось 4 годика и я снова приготовила этот прекрасный торт. С каждым разом он у меня выходит лучше и лучше. Вчера приготовила из вишневого компота с добавлением замороженной малины. Какой вкуснючий крем получился! :vkusno: Так и хотелось его съесть просто ложкой, благо крема много выходит. Когда кисель с желатином готов, я его оставляю для полного остывания, тогда взбиваю сливки (у нас продаются в бумажных пакетах по 940г), главное не перебить, а то получится сладкое сливочное масло. Соединяю кисель с пышной массой сливок и аккуратно перемешиваю вручную, а то если продолжать миксером - во первых, сливки могут превратиться в масло, а во вторых, если вы положили в кисель какие либо фрукты или ягоды, миксер их разобьет. Если кисель полностю остыл, то коржи не плавают в креме, а аккуратно на него ложатся. На данный момент тортик все еще остывает, потому и фотки нету. Слух о тортике уже прошел между родственниками, потому вечером ожидаем всех гурманов. Татьяна, спасибо тебе огромное преогромное за этот чудесный рецепт. :Rose:
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение csillag » Пт дек 25, 2009 1:40 am

klilia писал(а):Татьяна, хочу выразить благодарность за рецептик снова и снова. Я много выпечки готовлю, но родственники частенько заказывают именно этот тортик. Сегодня сынульке испонилось 4 годика и я снова приготовила этот прекрасный торт. С каждым разом он у меня выходит лучше и лучше. Вчера приготовила из вишневого компота с добавлением замороженной малины. Какой вкуснючий крем получился! :vkusno: Так и хотелось его съесть просто ложкой, благо крема много выходит. Когда кисель с желатином готов, я его оставляю для полного остывания, тогда взбиваю сливки (у нас продаются в бумажных пакетах по 940г), главное не перебить, а то получится сладкое сливочное масло. Соединяю кисель с пышной массой сливок и аккуратно перемешиваю вручную, а то если продолжать миксером - во первых, сливки могут превратиться в масло, а во вторых, если вы положили в кисель какие либо фрукты или ягоды, миксер их разобьет. Если кисель полностю остыл, то коржи не плавают в креме, а аккуратно на него ложатся. На данный момент тортик все еще остывает, потому и фотки нету. Слух о тортике уже прошел между родственниками, потому вечером ожидаем всех гурманов. Татьяна, спасибо тебе огромное преогромное за этот чудесный рецепт. :Rose:

Лиля!!!мне очень приятно читать отзывы,я очень рада,что понравилось всей вашей семье и родственникам,дочь мне тоже заказывает его делать,но этот вариант,что ты предлажила со сливкаи....я только представила и ....проглотила :D очень аппетитно и вкусно ,да тогда коржи не плавают,потому что структура сливок густая...здорово!!!
Поздравляю твоего сынулю с днём рождения!!!!!
С наступающим вас всех Новым Годом!!!Счастья вам,здоровья!!!!!
Спасибо ещё раз!!!!!я на 10м небе!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
csillag

Сообщение ragu » Пт дек 25, 2009 2:49 am

прекрасный тортик, :santa: праздничный. :good: положу в закладочки, Татьяна, спасибо :tost:
ragu

Благодарил (а): 17 раз.

Фруктовый торт-мусс

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко