Татьяна, хочу выразить благодарность за рецептик снова и снова. Я много выпечки готовлю, но родственники частенько заказывают именно этот тортик. Сегодня сынульке испонилось 4 годика и я снова приготовила этот прекрасный торт. С каждым разом он у меня выходит лучше и лучше. Вчера приготовила из вишневого компота с добавлением замороженной малины. Какой вкуснючий крем получился!

Так и хотелось его съесть просто ложкой, благо крема много выходит. Когда кисель с желатином готов, я его оставляю для полного остывания, тогда взбиваю сливки (у нас продаются в бумажных пакетах по 940г), главное не перебить, а то получится сладкое сливочное масло. Соединяю кисель с пышной массой сливок и аккуратно перемешиваю вручную, а то если продолжать миксером - во первых, сливки могут превратиться в масло, а во вторых, если вы положили в кисель какие либо фрукты или ягоды, миксер их разобьет. Если кисель полностю остыл, то коржи не плавают в креме, а аккуратно на него ложатся. На данный момент тортик все еще остывает, потому и фотки нету. Слух о тортике уже прошел между родственниками, потому вечером ожидаем всех гурманов. Татьяна, спасибо тебе огромное преогромное за этот чудесный рецепт.