девочки, вот сегодня экспериментировала с кандурином, выписывала с инета и не могу нарадоваться, мне так нравится

если кто думает, покупать или нет, покупайте не задумываясь.. он придает не только блеск, но и удаляет не очень приятную матовость изделий из мастики (иногда это ну крайне как важно).. я вот для первого раза, наверно, переборщила от радости

но тоже навык для этого нужен, не полностью покрывать изделие, а например, в отдельных складочках лепесточков, так будет более натурально смотреться..вот покажу фото без него и с ним, как лучше? (розы были из остатков, не самые лучшие..)
Техника работы с кандурином: мягкой сухой кисточкой напылить кандурин, затем подержать буквально несколько секунд над струей пара (например, над носиком кипящего чайника), но для этого изделие должно быть полностью высушено и не передержать, чтобы изделие "не поплыло". В одной из тем, не помню уже где, кто-то спрашивал про торт от чего цветы блестят на нем, так вот, это кандурин
Я рада буду, если кому-нибудь пригодится