Маргарин 150 гр.
Сметана 4 ст.л.
Сода на кончке ножа
Мука
Бананы 4 шт. (большие)
Творог или сыр Филадельфия 300 гр
5 яиц
Сахар 1,5 ст.
Лимонная кислота 1/4 ч.л.
Ваниль
Маргарин растопить, остудить, смешать со сметаной.
Взять 3 яйца отделить желтки от белков. Желтки добавить к маргарину и сметане, добавить 1/4 ст. сахара, соду, муку. Замесить тесто, поставить в холод на 30 мин.
Сыр или творог смешать в блендере с сахаром (3/4 ст.), ванилью, лимонной кислотой + 2 яйца. Все хорошо взбить.Белки от 3-х яиц взбить с сахаром (0,5 ст) до белой густой массы.
Тесто равномерно распределиь на противне, сделать бортики.
Бананы нарезать кружками и выложить на тесто. Сверху залить все творожной массой. Поставить в духовку на 10 мин. Через 10 минут достать и выложить белки, хорошо распределяя по поверхности.
Выпекать еще 30 мин.