Я тоже попала сюда наверное случайно

Мы в апреле 2008 купили компьютер ,но так как по причине беремености,которая проходила очень тяжело я не могла сидеть у компьютера

, да и токсикоз

мучал

То сайт я обнаружила только в конце августа, уже когда родился малыш. В один день рабочей недели я села на пару минут к компьютеру, ну и решила посмотреть что за рецепты на сайте телевизионной передачи "едим дома" что показывают по телеку на выходных. Но как правильно писалось названия сайта я точно не помнила ну и методом тыка стала писать название

мне постоянно показывалась надпись что нету,нету и нету ничего подобного. Вобщем потом я подумала и написала слово-сочетение " готовим дома " в поисковике в надежде найти тот несчастный сайт

И гоогле выдал ссылочку на наш сайт

Я наивная сначала обрадовалась что нашла его ,но не тут то было почитав главную страничку я поняла это не он

Но мне всё равно понравилось так как было много фото к рецептам ,а это меня впечатлило. Закладки я делать не умела ,поэтому аккуратно на бумажку написала адрес сайта

и сунула под клавиатуру.

Вобщем забыла я про тот сайт что хотела найти

До сегодняшнего дня я его больше не искала

Раньше на работе я ,как была свободная минутка, пыталась смотреть рецепты в интернете видела разные сайты (ну точнее 2-3 сайта

ну не умела я тогда пользоваться поисковиком

находила методом тыка

) Но мне открывались восновном без фото , а один с фото, но очень навёрнутыми рецептами,но не в плане сложности приготовления- это для меня не проблема, а в плане навёрнутости компонентов ,состав такой что мама дорогая я и на праздник врядли потяну такие продукты

хотя и получала зарплату болие мение приличную

. Ну вобщем каждый день я стала в свободные минутки от кормления малыша и сцеживания молока

залезать на сайти ползать по главной страничке сайта расматривая рецепты но всё время красовалась надпись можете делиться своими рецептами на нашем форуме

что это такое я не знала только не смейтесь

Слово регистрация меня приводила в дикий ужас , мне казалось что я должна буду платить какуюто абонентную плату за просмотр и пользование

ну не смейтесь такое есть на разных сайтах

Но прочитав правило, и соглашение пользователя я всё же в сентябре решилась зарегистрироваться

и тогда стала ползать и смотреть рецепты на форуме

обалдеть как много. Читала и смотрела и поняла что можно писать и свои рецепты и без фото

И тогда я написала свой первый рецептик, по-моему "лаваш горячий" ,потом пирог с нектаринами, потом горячие бутербродики. Фотоопарат мы купили в июне и потому я ещё не умела им толком пользоваться ну как показали в магазине как фоткать так и фоткала карапуза. А тут решилась, а что если мне тоже фотографировать то что буду готовить и тут показать

Я в тот день готовила наш любимый дома горячий салат "рига" вот его то я с пофотографировала всё досканально , но как и сейчас не професионально,но не получается это у меня ну что делать ,за то всё естественно без приукрашевания

так сказать как есть в живую
Это стал мой первый рецепт с фото. Потом в ноябре по-моему я онаружила что есть темки блокнотики я туда случайно попала по какой-то ссылочке в одном из рецептов. До этого я туда не лазила страшно было

а вдруг там что то такое что малоли что попорчу

Я смотрела смотрела (честно сказать я до сих пор ещё все блокноты от корки до корки не прочла , да и все темы сайта темболие не прочитала эту вон только сегодня нашла

времени мало, а там всего так много

) А а то что внизу страницы пишут дни рождения, узнала от Лилички на свой день варенья , она спросила почему там нету моего ника а я и не знала где они там есть

вот позор то а до конца января я не опускала страничку до низу и не видела

Так что изучать мне просторы сайта ещё очень долго. Поэтому я тута на долго задержусь.Темболие раз завела свой тут блокнотик

хотя был день что собралась его закрыть ,но пока стиснув зубы заполняю и терплю

отправку оглавления по несколько часов мне надо ждать

долго почемуто уходит то сообщение

Но так как девочки меня поддержали, то я пока решила всё же продолжать вести свой блокнотик. Но если не выдержу всё же то буду и дальше писать рецепты но просто в темках тогда, а так я совсем не уйду не дождётесь

Я же без всех вас не смогу и дня прожить,тут недавно сайт не работал так я вся издёргалась боясь что больше никого не смогу увидеть

Вы все стали мне такими родными людьми, всегда поддерживаете и советы даёте

Я вот даже и не знала что на других сайтах не так рады новичкам как тут дружно не встречают ,это потому что я на них не была, я правда по какой-то ссылочке набрела ещё на один сайт(это пока торты смотрела) там вроде тоже дружелюбно, правда я там очень редко бываю ,так как я тут живу

Это мой второй дом. Девочки и мальчики это вам

* упс целое сочинения написала