Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Nadinn » Пн июн 08, 2009 1:30 pm

Давно искала кулинарный сайт, который можно было бы добавить в закладки. До этого времени ничего особо не впечатлило, поэтому нужную информации искала через поисковик и переходила по ссылкам. Ваш сайт сразу отправился в закладки :good:
Я попала на страничку с украшениями для стола! Идеи Руськи меня потрясли! Такая молодец!!! :good:
Да, и атмосфера у Вас замечательная! Понимаете как тяжело, нам - новичкам, в кругу таких профессионалов :D
Думаю, я здесь надолго :wink:
Nadinn

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Arischa » Пн июн 08, 2009 2:09 pm

Нашла этот сайт давно,читала ,готовила и вот решила зарегистрироваться.Очень понравилась атмосфера на сайте(на форуме),я не говорю уже о рецептах.Пожалуй это единственный сайт в рунете ,который устроен так просто, правильно и очень наглядно.Согласитесь ведь довольно трудно представить себе сложное ,незнакомое блюдо по описанию(без картинки).Мне здесь очень нравиться!!! Спасибо за то что ВЫ есть!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Arischa

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Зарочка » Пн июн 08, 2009 3:45 pm

кто-то выложил ссылку на этот сайт в одноклассниках, в какой-то группе)) так я сюда и попала)) и конечно же осталась, потому что, девочки, ну как от вас можно уйти??? :girl_in_love:
Зарочка

Благодарил (а): 260 раз.

Сообщение Семеновна » Пт июн 12, 2009 7:56 pm

А мне несколко ссылок на разные сайты скинула сестра, я искала интересные салаты мужу на юбилей. Из всего просмотренного понравился "Готовим дома", именно оформлением он меня зацепил. Сначала просматривала рецепты на главной странице, и не могла взять в толк, что имела ввиду сестра, когда говорила "посмотри рецепты на форуме" :) Потом нашла и форум. Осталась благодаря Елене_110, именно ее рецепты наиболее подходят мне "по вкусу". Елена, я с полгода была анонимной читательницей Вашего блокнота, но, увидев новогоднюю подборку рецептов, не выдержала и зарегистрировалась, не смогла промолчать по поводу такой красоты ивкусноты. Спасибо Вам огромное!!!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Семеновна

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lydoshka » Пт июн 19, 2009 5:07 pm

Я пришла по ссылке с цветочного форума. Читаю уже несколько дней.
ОБАЛДЕТЬ! Просто нет слов! Слюной можно подавиться только глядя на фото! Спасибо вам огромное, за такое разнообразие!

Изображение
lydoshka

Сообщение nurilena » Пт июн 19, 2009 7:43 pm

Попала сюда случайно.Как всегда на работе было свободное время и смотрела кулинарные сайты.Этот сразу понравился по оформлению(особенно впечатлил салат ананас) я как раз хотела что-то интересное из салатов найти.Заходила просто смотрела рецепты, конечно готовила по ним.Потом начала по форуму бродить и наткнулась на диеты.Вот тут просто я зависла.Сначала все читала (низкокал. и -60).Теперь дошло до того что определилась и теперь на -60.Даже сделала линейку сама (правда с подсказками Ани).А сегодня и дочь посадила на уже"наш" сайт.Потому что уже считаю себя членом большой и дружной компании или даже семьи.Огромное спасибо всем за отзывчивость и доброжелательность.И всем наилучших пожеланий. :daisy:
nurilena

Сообщение ФАННИ » Пт июн 19, 2009 7:44 pm

Попала совершенно случайно...
А сейчас даже и дня не проходит, что бы не зашла...
Очень нравится "атмосфера" сайта, очень дружелюбная!!!
Всё очень вкусно, красиво, спасибо!
И особенное спасибо за внимание и радушие всех участников!!!

Единственное "НО"-поиск...
ФАННИ

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Селена » Сб июн 20, 2009 6:29 pm

Не буду исключением: попала на сайт совершенно случайно. У меня был рецепт салата "Подсолнух" с печенью трески, но, почему то у нас он не пошел и я просто тупо забила в поисковике "салат Подсолнух". И вышла на этот сайт, и все, больше ничего не смотрела, не искала, да и, честно говоря, про Подсолнух забыла. :girl_pardon:
Селена

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение машелика » Пт июн 26, 2009 10:50 am

а я просто как то сидела в интернете и рассматривала кулинарные сайты и мне очень понравился этот сайт :) поначалу я просто распечатывала рецепты а потом решила зарегестрироваться :daisy:
машелика

Сообщение Пралинетка » Пт июн 26, 2009 8:50 pm

Здравствуйте! Вчера собрали первую клубнику и захотелось испечь какой-нибудь новый пирог. Во время поиска рецепта нашла этот сайт, зачиталась рецептами, а после того как пирог был сметен домашними в 10 минут, вернулась на сайт и просидела до полуночи, глотая слюнки от изобилия рецептов! :vkusno: В-общем, на другие кулинарные сайты уже даже заходить не хочется, настолько здесь уютно и удобно. :good:
Пралинетка

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение ОГНИВО » Вс июн 28, 2009 11:02 pm

ВСЕМ огромный привет!!!!

Обратила внимание, что почти каждое сообщение начинается со слов: попала случайно....
Ну, тогда и я не буду оригинальной!!
Попала на сайт случайно :oops:
Хотя.... Ничего не бывает случайно :wink:

Очень давно, уже года два, наверное, просматриваю сайт. Но только его главную страницу. Готовила по Олесиным рецептам (СПАСИБО!!!).
И случайно наткнулась на слово Форум.....
вот, теперь сижу, читаю, изучаю....так сказать обстановку.....
Нравииииится :Rose:
ОГНИВО

Сообщение KUZIK » Пн июн 29, 2009 11:47 am

Я тоже попала сюда наверное случайно :D Мы в апреле 2008 купили компьютер ,но так как по причине беремености,которая проходила очень тяжело я не могла сидеть у компьютера :( , да и токсикоз :bad: мучал :D То сайт я обнаружила только в конце августа, уже когда родился малыш. В один день рабочей недели я села на пару минут к компьютеру, ну и решила посмотреть что за рецепты на сайте телевизионной передачи "едим дома" что показывают по телеку на выходных. Но как правильно писалось названия сайта я точно не помнила ну и методом тыка стала писать название :ROFL: мне постоянно показывалась надпись что нету,нету и нету ничего подобного. Вобщем потом я подумала и написала слово-сочетение " готовим дома " в поисковике в надежде найти тот несчастный сайт :D %) И гоогле выдал ссылочку на наш сайт :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я наивная сначала обрадовалась что нашла его ,но не тут то было почитав главную страничку я поняла это не он :pardon: :sorry: :( Но мне всё равно понравилось так как было много фото к рецептам ,а это меня впечатлило. Закладки я делать не умела ,поэтому аккуратно на бумажку написала адрес сайта :ROFL: и сунула под клавиатуру. :DВобщем забыла я про тот сайт что хотела найти :D :ROFL: До сегодняшнего дня я его больше не искала :wink: Раньше на работе я ,как была свободная минутка, пыталась смотреть рецепты в интернете видела разные сайты (ну точнее 2-3 сайта :girl_blush: ну не умела я тогда пользоваться поисковиком :ROFL: находила методом тыка :D ) Но мне открывались восновном без фото , а один с фото, но очень навёрнутыми рецептами,но не в плане сложности приготовления- это для меня не проблема, а в плане навёрнутости компонентов ,состав такой что мама дорогая я и на праздник врядли потяну такие продукты :sorry: хотя и получала зарплату болие мение приличную :) . Ну вобщем каждый день я стала в свободные минутки от кормления малыша и сцеживания молока %) залезать на сайти ползать по главной страничке сайта расматривая рецепты но всё время красовалась надпись можете делиться своими рецептами на нашем форуме :D что это такое я не знала только не смейтесь :girl_pardon: :girl_blush: Слово регистрация меня приводила в дикий ужас , мне казалось что я должна буду платить какуюто абонентную плату за просмотр и пользование :D :ROFL: :girl_blush: ну не смейтесь такое есть на разных сайтах :girl_yes: Но прочитав правило, и соглашение пользователя я всё же в сентябре решилась зарегистрироваться :Yahoo!: :D и тогда стала ползать и смотреть рецепты на форуме :shock: обалдеть как много. Читала и смотрела и поняла что можно писать и свои рецепты и без фото :girl_pardon: И тогда я написала свой первый рецептик, по-моему "лаваш горячий" ,потом пирог с нектаринами, потом горячие бутербродики. Фотоопарат мы купили в июне и потому я ещё не умела им толком пользоваться ну как показали в магазине как фоткать так и фоткала карапуза. А тут решилась, а что если мне тоже фотографировать то что буду готовить и тут показать :girl_pardon: Я в тот день готовила наш любимый дома горячий салат "рига" вот его то я с пофотографировала всё досканально , но как и сейчас не професионально,но не получается это у меня ну что делать ,за то всё естественно без приукрашевания :D :girl_blush: так сказать как есть в живую :D :girl_pardon:
Это стал мой первый рецепт с фото. Потом в ноябре по-моему я онаружила что есть темки блокнотики я туда случайно попала по какой-то ссылочке в одном из рецептов. До этого я туда не лазила страшно было :crazy: :D а вдруг там что то такое что малоли что попорчу :lol: :ROFL: Я смотрела смотрела (честно сказать я до сих пор ещё все блокноты от корки до корки не прочла , да и все темы сайта темболие не прочитала эту вон только сегодня нашла :lol: :girl_blush: времени мало, а там всего так много :shock: :D ) А а то что внизу страницы пишут дни рождения, узнала от Лилички на свой день варенья , она спросила почему там нету моего ника а я и не знала где они там есть :ROFL: :crazy: вот позор то а до конца января я не опускала страничку до низу и не видела %) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что изучать мне просторы сайта ещё очень долго. Поэтому я тута на долго задержусь.Темболие раз завела свой тут блокнотик :girl_blush: хотя был день что собралась его закрыть ,но пока стиснув зубы заполняю и терплю :crazy: :D отправку оглавления по несколько часов мне надо ждать :sorry: долго почемуто уходит то сообщение :( Но так как девочки меня поддержали, то я пока решила всё же продолжать вести свой блокнотик. Но если не выдержу всё же то буду и дальше писать рецепты но просто в темках тогда, а так я совсем не уйду не дождётесь :girl_blum: :D Я же без всех вас не смогу и дня прожить,тут недавно сайт не работал так я вся издёргалась боясь что больше никого не смогу увидеть :crazy: :shock: :sorry: Вы все стали мне такими родными людьми, всегда поддерживаете и советы даёте :friends: Я вот даже и не знала что на других сайтах не так рады новичкам как тут дружно не встречают ,это потому что я на них не была, я правда по какой-то ссылочке набрела ещё на один сайт(это пока торты смотрела) там вроде тоже дружелюбно, правда я там очень редко бываю ,так как я тут живу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это мой второй дом. Девочки и мальчики это вам :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
* упс целое сочинения написала :girl_blush:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Svetlyak » Пн июн 29, 2009 9:56 pm

Как и большинство, заглянула к вам случайно и захотелось задержаться надолго.Потому что люди добрые и интересно. :good:
Svetlyak

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение lario » Ср июл 01, 2009 6:45 pm

Здравствуйте все! Мне этот сайт рекомендовала родственица, но я долго обходила кулинарию вниманием, я вообще кухню принимала, как обязаннось. Но пришло время и я пришла... и уже , наверное, и не уйду скоро. Главная страничка у Олеси с Димой такая светлая и приятная, а как удобно по пошаговым фото готовить, как для немовлят создано.При всей своей нелюбви к кухне я легко могу приготовить почти все(правда,не всегда красиво получается).А на форуме так здорово, что я могу поделиться своими "достижениями", на работе не понимают, похают и удивятся, где на это время беру.А ,вы, девочки, все такие добрые, когда похвалите, когда посоветуете! Спасибо большое сайту и форуму. С уважением Лариса.
lario

Сообщение Сентябринка » Чт июл 02, 2009 11:24 am

А я за своей дочкой как иголка за ниткой. Она у меня первопроходец и вообще с компьютером на "ты".Где что найдет и сразу меня агитирует. А у нас здесь действительно очень интересно, и похвалят и поддержат и пинка можно попросить :Rose: :Yahoo!:
Сентябринка

Благодарил (а): 6 раз.

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!