Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пт июн 19, 2009 12:30 pm

Кукуся писал(а):долго ты лепила фигурки?

Оль,ты знаешь,я когда время имею и настроение есть ,сижу с дочей и леплю всякие фигурки,и в коробочку-знаю что потом всегда пригодятся.А этих надо было быстро вот и они что-то не хотели лепится,наверное потому что торопилась
Кукуся писал(а):в отпуск на нём улететь куда-нибудь

:D ага,на таком улетишь %) %) Кукуся
Tati76
Dana
девчата,спасибки вам :girl_yes: :girl_yes:

Кукуся писал(а): fasolka писал(а):Привет всем


Оля, привет и добро пожаловать в нашу тёплую компанию!

присоединяюсь к выше сказаному,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Кукуся » Пт июн 19, 2009 12:35 pm

Елена писал(а):я когда время имею и настроение есть

а у меня чёт нет и время есть и настроение :D но желания нет :D :D надо себя заставить :x
Елена писал(а):они что-то не хотели лепится,наверное потому что торопилась

скорей всего, что торопилась :girl_yes: но классно вышло! Кому торт предназначен?
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Пт июн 19, 2009 12:40 pm

[quote="Tati76"]
SUSE Свет, тебе на твой супер-тортик одной порции крема хватило или ты 2 делала? На сколько белков ты порцию делаешь, на 5?

я делала из 5 белков торт у меня диаметром примерно 24 и то оставался крем маленько :girl_blush:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Пт июн 19, 2009 12:44 pm

Amazonka7777
супер выглядит :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Пт июн 19, 2009 12:50 pm

Tati76 писал(а):
крем белковый заварной "шман"
подходит для украшения

5 белков
100мл. кипятка
350гр. сахар
1п. ванилин
1ч.л. лимонки

сахар растворить в кипятке, добавить лимонку.


Девочки, а вот у Марины стоит, что лимонку сразу в сироп добавлять, а многие пишут, что крем потом горчит: как-же теперь правильно? :cry:

я незаметила что нада сразу положить и положила когда влила в белки сироп ТОЖЕ НОРМАЛЬНО :girl_blush:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Пт июн 19, 2009 12:55 pm

Елена
Лен тортики просто супер глаза разбегаются, прелесть какая :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Gala 7 » Пт июн 19, 2009 1:22 pm

Елена писал(а):вот чудо- юдо самолет

Чудо, Лена, настоящее чудо-торт. Очень ровненький и красивый.
И второй красивый. Что значит мастер.

Dana писал(а):пианино просто умопомрачительное! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нам очень понравилось

Спасибо, Ксения. Я старалась дочке угодить.
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Пт июн 19, 2009 1:28 pm

SUSE писал(а):я делала из 5 белков торт у меня диаметром примерно 24 и то оставался крем маленько

Света, это такая порция на твой свадебный юбилейный ушла??? :shock: :o А че так много - 5 белков и на 24 см??? Я обычно на 3 белка делаю и на торт 30 см в диаметре и высотой 14 - 15 см, обмазываю вернее выдавливаю всякие бока полностью, и верхушка в цветах и листиках, и еще мисочка остается.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Пт июн 19, 2009 1:49 pm

Galynka писал(а):
SUSE писал(а):я делала из 5 белков торт у меня диаметром примерно 24 и то оставался крем маленько

Света, это такая порция на твой свадебный юбилейный ушла??? :shock: :o А че так много - 5 белков и на 24 см??? Я обычно на 3 белка делаю и на торт 30 см в диаметре и высотой 14 - 15 см, обмазываю вернее выдавливаю всякие бока полностью, и верхушка в цветах и листиках, и еще мисочка остается.

я не делала свадебный :girl_nea: :girl_nea: на 69 страничке я показивала тортик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Tati76 » Пт июн 19, 2009 2:17 pm

Елена писал(а):а это шрек и осёл меня заколебали ,то морда не лепилась,то лапы отваливались

Лен, здорово - как живые!!! :good: :good: :good:

Кукуся писал(а):Танюш, я медовик промазывала взбитые сливки со сгущенкой а украшала белковым и всем понравилось. Об этом я писала вечером вчера.

Я это читала, мне интерсно не как они не по вкусу комбинируют, а по взаимоотношению продуктов. Когда медовик промазываешь кремом, с боков-же крем остаётся - а на него потом белковым покрывать - как он, держиться хорошо? Я белковым до сих пор в основном по шоколаду украшала...

Кукуся писал(а):Я делаю на 5 и всегда хватает на средний тортик, а вот на собаку не хватило

SUSE писал(а):я делала из 5 белков торт у меня диаметром примерно 24 и то оставался крем маленько

Galynka писал(а):Я обычно на 3 белка делаю и на торт 30 см в диаметре и высотой 14 - 15 см, обмазываю вернее выдавливаю всякие бока полностью, и верхушка в цветах и листиках, и еще мисочка остается.

даааа, девочки, запутали вы меня совсем... %) %) %) Сделаю я тоже на 5 белков - останется, трубочек наделаю! :D
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Кукуся » Пт июн 19, 2009 2:36 pm

Tati76 писал(а):с боков-же крем остаётся - а на него потом белковым покрывать - как он, держиться хорошо?

Таня, ну ничего вроде не отвалилось ещё :D держалось. Я другие торты тоже сливками с малиной или клубникой промазывала. а сверху белковым украшала и ничего, держалось. :girl_yes:

Tati76 писал(а):запутали вы меня совсем..

:D :D :friends:
Tati76 писал(а):трубочек наделаю!

вот енто правильно! 8) только не забудь нас угостить :oops:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Руська » Пт июн 19, 2009 2:54 pm

Тоже нахожусь в легком шоке от Самолета и второго тортика со Шреком %) Елена, так красиво и аккуратно, и необычно!!!! Просто нет слов....
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tati76 » Пт июн 19, 2009 3:30 pm

Кукуся писал(а):вот енто правильно! только не забудь нас угостить

Олечка, да всегда пожалуйста!!! :girl_yes: Я вот теперь думаю: то-ли медовик сделать то-ли воздушный сникерс - заразила ты меня :girl_pardon: :vkusno: :D :D
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3455
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Кукуся » Пт июн 19, 2009 3:46 pm

Tati76 писал(а):заразила ты меня :girl_pardon: :vkusno:

да...я зарааазная-зараааазная :D :D как чихну щас чебуреком, так и им заразишься тоже :D :D :D
а насчёт тортиков- решай сама :D но вот пеку воздушный сникерс и уже от коржиков отщипываю по-маленьку и кушаю втихаря :crazy: пока муж не видит :D мне он нравится- легкий, воздушный, :good: Скорей бы тортик уже сформировать и нямкать :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Galynka » Пт июн 19, 2009 3:51 pm

SUSE писал(а):я не делала свадебный

извини, я про этот забыла. Ну ты же делала вам с мужем на юбилей.
Так на такой мне ваще с головой хватает 3 белка, просто на 2 трудно делать, а вдруг не хватит, лучше потом на булочку намажу и с чаем съем. Как вам не хватает 3 белка. Мне 5 белков хватает на 2-х этажку из 30 см в диаметре и верх - 24см. :wink: :girl_blush:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов