Елена писал(а):а это шрек и осёл меня заколебали ,то морда не лепилась,то лапы отваливались
Лен, здорово - как живые!!!
Кукуся писал(а):Танюш, я медовик промазывала взбитые сливки со сгущенкой а украшала белковым и всем понравилось. Об этом я писала вечером вчера.
Я это читала, мне интерсно не как они не по вкусу комбинируют, а по взаимоотношению продуктов. Когда медовик промазываешь кремом, с боков-же крем остаётся - а на него потом белковым покрывать - как он, держиться хорошо? Я белковым до сих пор в основном по шоколаду украшала...
Кукуся писал(а):Я делаю на 5 и всегда хватает на средний тортик, а вот на собаку не хватило
SUSE писал(а):я делала из 5 белков торт у меня диаметром примерно 24 и то оставался крем маленько
Galynka писал(а):Я обычно на 3 белка делаю и на торт 30 см в диаметре и высотой 14 - 15 см, обмазываю вернее выдавливаю всякие бока полностью, и верхушка в цветах и листиках, и еще мисочка остается.
даааа, девочки, запутали вы меня совсем...

Сделаю я тоже на 5 белков - останется, трубочек наделаю!
