
У меня было филе рыбы пангасиес.
Филе-1.5 кг.
Баклажаны-175 гр(больше не было,кладите смело больше)
Перец болгарский 1 шт-205 гр.
Апельсин 1 небольшой-78 гр (больше не было,тоже можно больше положить)
Морковь по корейски приправленная-700 гр.
Лук репка-387 гр.
На протвинь кладем филюшки рыбы.приправляем разными травками для рыбы,сверху сыпим лук порезанный полукольцами

На лук выкладываем баклажан потертый на терку для свеклы,дальше порезанный мелко апельсин, на апельсин перец порезанный кубиками и покрываем морковью


Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на час примерно.если морковь запекается слишком прикрыть фольгой.
Вот что у нас получилось

В 100 граммах готовой рыбки получилось 74 калории.Это очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

