Елена писал(а):ну,прям уж,ты же на кассе работаешь.
ой, Лен, у меня знания на уровне 1 класса

Кстати, надо попросить шефа завести растительные сливки

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):ну,прям уж,ты же на кассе работаешь.
Afi писал(а):но как резина стала,я из маршмелоу делала.
Елена писал(а):девченки,вы когда внимательнее будете уже пишу вам по нескольку раз и всё равно одно и тоже спрашиваете
хотя бы прочитайте
Елена писал(а):да желатин надо в животные,а в растительные не нужно
Кукуся писал(а):Я вообще не люблю есть эти все покрытия. Я делаю ради эстэтического вида, и если заказывают
Кукуся писал(а):А пришла после работы и сразу к вам- а вы мне здесь столько приятных слов написали, аж до слёз приятно
Galynka писал(а):Я так ваще не представляю себе даже как ее делать, и насадки у меня такой нет, и складывать ее как?!
Anna_S писал(а): вливайся. Я вот тоже тут новенькая. Судя по торту сильно мужа своего любишь.
Tati76 писал(а):я всё-таки старалась, а они...
Afi писал(а):она не растаяла,но как резина стала,я из маршмелоу делала.
Tati76 писал(а):Я лично видела фотки сливок, но у нас таких нигде нету - только Rama!!! В Метро у меня доступа нету
Tati76 писал(а):писала, что растительными пользуется и желатин она добавляла... Как теперь правильно?
SUSE писал(а):а внутри чтоб смородина была, вот думаю мож со сливками??
Елена писал(а):SUSE писал(а):а внутри чтоб смородина была, вот думаю мож со сливками??
Света,я так часто делаю,разные ягоды или фрукты со сливками или заварным кремом![]()
![]()
![]()
![]()
SUSE писал(а):а какой вкусней??
Елена писал(а):SUSE писал(а):а какой вкусней??
![]()
![]()
![]()
о ну и вопрос,да и с тем и тем вкусно,только заварной надо не сильно густым делать,но не так как на украшения ,а немного расплывчатым ( я про заварной,который на муке заваривают)
Вернуться в Украшение блюд и тортов