Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Ср июн 17, 2009 9:35 pm

Елена писал(а):ну,прям уж,ты же на кассе работаешь.

ой, Лен, у меня знания на уровне 1 класса :D . А работаю я в русском магазине :girl_pardon: Хоть и заходит к нам немец, но редко, не так, как в немецкий магазин :D :D
Кстати, надо попросить шефа завести растительные сливки :D :wink: , чтобы уже наверняка ...
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 9:40 pm

Еленая на масляный ложила,она не растаяла,но как резина стала,я из маршмелоу делала.
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Ср июн 17, 2009 10:25 pm

Afi писал(а):но как резина стала,я из маршмелоу делала.

Лена, у меня такая и получалась, но у этой резины есть одно свойство- она во рту тает :D
Я вообще не люблю есть эти все покрытия. Я делаю ради эстэтического вида, и если заказывают.
А для себя-неееее :girl_nea: :girl_nea:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Tati76 » Ср июн 17, 2009 11:37 pm

Елена писал(а):девченки,вы когда внимательнее будете уже пишу вам по нескольку раз и всё равно одно и тоже спрашиваете
хотя бы прочитайте

Ленчик, не ругайся... Я лично видела фотки сливок, но у нас таких нигде нету - только Rama!!! В Метро у меня доступа нету да и ехать в него далеко очень, у нас только обыкновенные магазины в городе: SKY, Edeka, REWE, Lidl, Penny, Aldi.

Елена писал(а):да желатин надо в животные,а в растительные не нужно

Лен, а Муся писала, что растительными пользуется и желатин она добавляла... Как теперь правильно? А то я в следующий раз хочу попробовать их, нужно теперь информацию собрать, чтобы продукты не попoртить зазря... :o

Кукуся писал(а):Я вообще не люблю есть эти все покрытия. Я делаю ради эстэтического вида, и если заказывают

Оль, и я тоже не люблю... Конечно ровненько и красиво, но когда потом гости начинают эту красоту "аккуратно" вилочкой снимать и на край тарелочки складывать мне как-то обидно становится за себя... :cry: я всё-таки старалась, а они... :girl_blush:

Кукуся писал(а):А пришла после работы и сразу к вам- а вы мне здесь столько приятных слов написали, аж до слёз приятно

Оль, ну ты даёшь!!! Такую красоту сотворила, не побоялась - за что-же тебя хаять, конечно хвалить будем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось Tati76 Чт июн 18, 2009 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Мони » Ср июн 17, 2009 11:47 pm

Кукуся молодец классная сабочёнка получилась мне понравилось. :good: :good: :good: Я не как не рескну тоже попробывать сделать как то боюсь начинать.
Мони

Сообщение Anna_S » Чт июн 18, 2009 12:11 am

Кукуся ,ну собачка - симпампулька получилась. Мордашка такая очаровательная. А с шортами ты классно выкрутилась.

КаТеНоК, вливайся. Я вот тоже тут новенькая. Судя по торту сильно мужа своего любишь.
Anna_S

Сообщение Tati76 » Чт июн 18, 2009 12:23 am

Galynka писал(а):Я так ваще не представляю себе даже как ее делать, и насадки у меня такой нет, и складывать ее как?!

Галь, присоединяюсь к тебе - у меня где-то и схема есть, а всё-равно не доходит, особенно как эту голову собирать и как сделать, чтобы она держалась... ума не приложу... %) Оля, давай делись секретом! :D
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTeHoK » Чт июн 18, 2009 7:33 am

Anna_S писал(а): вливайся. Я вот тоже тут новенькая. Судя по торту сильно мужа своего любишь.

Спасибо, Я постараюсь :) Конечно люблю :) и готовить оочень люблю :D
KaTeHoK

Благодарил (а): 301 раз.

Сообщение Galynka » Чт июн 18, 2009 8:50 am

Tati76 писал(а):я всё-таки старалась, а они...

Во-во, и не только труда ты туда своего вложила, но еще и продукты как никак денег стоят, а они фе свое :bad: :x . У нас тем более клиенты такие капризнючие, чуть что, потом скажут что ты каку делаешь. :girl_nea:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Елена » Чт июн 18, 2009 10:16 am

Afi писал(а):она не растаяла,но как резина стала,я из маршмелоу делала.

да так она становится

Tati76 писал(а):Я лично видела фотки сливок, но у нас таких нигде нету - только Rama!!! В Метро у меня доступа нету

Танюш,есть в Real_Netto_Kauffland может у вас другие названия таких супермаркетов
Те,которые ты перечислила это просто магазины,а надо в больших супермаркетах смотреть,может и упаковка другой быть,вот такие тоже есть.Также можно из инета выписать

Tati76 писал(а):писала, что растительными пользуется и желатин она добавляла... Как теперь правильно?

Тань,я тоже много раз слышала и видела,что добавляют желатин,но они и без него прекрасны.
Ну попробуй как тебе больше понравится
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 10:34 am

девочки один вопросик :) какой можно крем зделать с красной смородиной? вот собралась тортик делать и украсить белковым (попробывать ещё раз украсить :o ) а внутри чтоб смородина была, вот думаю мож со сливками?? :girl_pardon:
вообще то классное сочетание кисло с сладким :vkusno: мне нравиться :vkusno: подскажите аааа!!
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Елена » Чт июн 18, 2009 10:37 am

SUSE писал(а):а внутри чтоб смородина была, вот думаю мож со сливками??

Света,я так часто делаю,разные ягоды или фрукты со сливками или заварным кремом :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Елена

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 10:39 am

Елена писал(а):
SUSE писал(а):а внутри чтоб смородина была, вот думаю мож со сливками??

Света,я так часто делаю,разные ягоды или фрукты со сливками или заварным кремом :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

а какой вкусней?? :Search: :P :Search:
SUSE

Сообщение Елена » Чт июн 18, 2009 10:41 am

SUSE писал(а):а какой вкусней??

%) %) %) %) о ну и вопрос,да и с тем и тем вкусно,только заварной надо не сильно густым делать,но не так как на украшения ,а немного расплывчатым ( я про заварной,который на муке заваривают)
Елена

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 10:43 am

Елена писал(а):
SUSE писал(а):а какой вкусней??

%) %) %) %) о ну и вопрос,да и с тем и тем вкусно,только заварной надо не сильно густым делать,но не так как на украшения ,а немного расплывчатым ( я про заварной,который на муке заваривают)

да да я понила, нееееее лучше я со сливками зделаю :D %)
SUSE

Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов