
Модератор: Модераторы
Galynka писал(а):А какие все-таки пекла???
Galynka писал(а):чем смазывают потом мастику сверху, чтобы так блестела,
Galynka писал(а):из марципана
Galynka писал(а):Вот если бы наверное из марципана было бы сделано, то вкусно было бы,да?
SUSE писал(а):а у меня вот какой есть
Galynka писал(а):Это молочная мастика, как ты думаешь?
Galynka писал(а):чем смазывают потом мастику сверху, чтобы так блестела, и после крахмала надо отряхнуть,
kotena писал(а):: нужен рецепт бисквита на разнос (желательно без пекарского порошка,
SUSE писал(а):мне он так нравиться
Елена писал(а):да как же его резать и кушать,нет я такие торты не люблю,очень не эстетично.
Gala 7 писал(а):Кукуся
Где твой тортик? Показывай скорее.
Вернуться в Украшение блюд и тортов