Девочки, 4 дня на даче побыла, а тут столько всего!!!!!!!!!! страниц 10 сидела и просматривала. Сейчас уже и перечислю всех

, но все ваши тортики - класс!!!!!! Молодцы!!!!!
Кукуся мои поздравления по поводу крема

Я троже его вчера попробовала сделать. Все делала, как
Galynka (отдельное спасибо тебе, Галя) мне написала. Мне не с чем сравнивать, я не знаю, каким он должен быть, но мне понравилось, может он получился?????
Принялась я украшать. Пока смотрела на ваши все тортиты раньше, все так просто казалось. Как начала вчера делать

Пыталась сделать ажур - кривули какие-то получились. Все убрала. Потом пыталась делать розочки. И мужа припахала, чтоб такой болтик сделал как у
Tati76 . Но не получаются они у меня. Девочки, а какой насадкой розочки делать. и есть ли на сайте какие-то подробные описания этого процесса????? Видео-уроки еще сегодня просмотрю, кажется, там что-то было.
Короче, сидела и не знала, как его украсить. Хорошо, что для себя, так подряд все насадки пробовала

Короче, задумки такие грандиозные были, цветов хотелось.....

, ажура.....

- а получилось как всегда
И еще, мне нравится, что иногда пузырьки воздуха попадают, и проция крема вылазит из шприца с дырочкой. Может это из-за того, что не мешок, а шприц???? В мешке рукой можно как-то весь крем сдавить и уплотнить ?????? Вы чем пользуетесь? Шприцами или мешками?????? И насадки лучше металлические или пластиковые????