Модератор: Модераторы
agnessa warnke писал(а):ой девачки принемайте мои тортики на скорую руку
novichok писал(а): я тоже не с пустыми руками. где-то здесь (стр28-29) видела идею для медовика с пчелами. и я вот тоже испекла. вот что получилось:
веруся писал(а):Девочки,а вот моя проба пера,строго не судите
kukushka писал(а):если мне нужно оформлять торт белым цветом, я делаю именно заварной крем, только на воде и без яиц. Масло взбиваю пока оно не побелеет, затем кладу крем, только постепенно и уже в конце взбивания немного сырой сгущенки, чтобы не было вкуса воды, несмотря на то что такого вкуса нет.
Galynka писал(а):Вот вот, моя мама всегда мне и говорит, Галаааааааааааааа, ты все дно сошкрябаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так они у меня по дну ходят. А я быстрей быстрей миксером шпарю, чтобы быстрей взбить.
Tati76 писал(а):то ухожу в ванную, подлаживаю полотенце и подушки и взбиваю - а то громко сильно, а у меня соседи противные...
kukushka писал(а):я делаю именно заварной крем, только на воде и без яиц.
Tati76 писал(а):Когда иногда крема не хватает, а время час ночи, то ухожу в ванную, подлаживаю полотенце и подушки и взбиваю - а то громко сильно
agnessa warnke писал(а):тортики на скорую руку
Galynka писал(а):от начала варки сиропа до того как в холодильник торт поставлю 45-55 минут
feyka писал(а):СИльно не ругайте за неаккуратность
alena14081972 писал(а):мой сегодняшний тортик "Книга"
alena14081972 писал(а):сама никак не решусь попробовать
alena14081972 писал(а):Рисовать шоколадом не умею,
feyka писал(а):шоколадный бисквит
alena14081972 писал(а):сливки с с клубникой
Galynka писал(а):на все у меня уходит от начала варки сиропа до того как в холодильник торт поставлю 45-55 минут
Елена писал(а):да,ну и конспирация
Елена писал(а):И на фото ну ни как не заварной вот хоть как,но не могу поверить,сильно похож на белковый
Вернуться в Украшение блюд и тортов