






но, я тоже не с пустыми руками. где-то здесь (стр28-29) видела идею для медовика с пчелами. и я вот тоже испекла. вот что получилось:
Модератор: Модераторы
Natalushka писал(а):Не думала что он такой хрупкий, очень много поломалось сразу
novichok писал(а):вот что получилось
Кукуся писал(а):Наташ, руку набьёшь и меньше ломаться будет
Natalushka писал(а):всю мою красоту на пол
Natalushka писал(а):Осколки потом пристраивала по частям на разные тортики.
Galynka писал(а):красивый, и ничего не простенький. А это классический рецепт, как полагается? Столько споров вокруг настоящего классического рецепта.
Кукуся писал(а):Девочки, а может белковый не получиться, если его немного переварить?
Сидим с мужем размышляем...![]()
![]()
Если например, шарик туго уже скатывается? Он должен быть именно мягкий?
Gala 7 писал(а):Делаю его так:
На 3 белка......
Gala 7 писал(а):я много-много продуктов перепортила
Gala 7 писал(а):Не знаю поможет эта информация или нет.
Кукуся писал(а):Гюнель, очень красиво получилось! и уверена, что тортик вкусный Надо мне тоже эту идейку попробовать сделать. А ты чем соты делала? с помощью пузырчатого целофана? или чем-то другим?
Кукуся писал(а):Если например, шарик туго уже скатывается? Он должен быть именно мягкий?
Galynka писал(а): нитка сиропа, вылившаяся в воду, не должна хрустеть,
Кукуся писал(а):а если хрустит- то уже всё? гаплык сиропу?
Кукуся писал(а):но я честно старюсь всё захватить
Galynka писал(а):наверное ты имеешь в виду стационарный миксер,
Galynka писал(а):ручным же все краюшки руками достаешь.
Gala 7 писал(а):это мой простенький, но вкуснючий. Торт "Киевский".
novichok писал(а):вот что получилось:
Natalushka писал(а):с этим айсингом провозилась жуть. Не думала что он такой хрупкий, очень много поломалось сразу
Galynka писал(а):нитка сиропа, вылившаяся в воду, не должна хрустеть,
Кукуся писал(а):а если хрустит- то уже всё? гаплык сиропу
веруся писал(а):Может где-то переборщила с украшательствами
Вернуться в Украшение блюд и тортов