Оль класный тортик хоть и поплыл





Модератор: Модераторы
SUSE писал(а):незнала что кристальный сахар может не таким быть
Мони писал(а):это растительные сливки не из пакета.
Dana писал(а):Вроде бы оба продукта - САХАР, а на вкус один не такой сладкий как другой. об этом Галина и писала!
Galynka писал(а):в баллонах, но они ваще плывут
Елена писал(а):сливками из баллона НЕ УКРАШАЮТ !
Galynka писал(а):какие то растительные , но не из пакета,
Елена писал(а):А для кондитерских даже в ведрах по 5-10 кг
Елена писал(а):Что значит правильно взбить сливки?Это значит,когда вы видите,что взбиваемые сливки увеличились в объеме,а за венчиком идет четкий рисунок,но сливки еще слабоватые,тогда уже и надо выключать миксер.Когда сливки слегка недобиты,они еще насыщаются воздухом и как бы уплотняются.Начинайте взбивать сливки на малой скорости миксера,а затем постепенно ее увеличивайте.
Galynka писал(а):А базарные натуральные сливки меня учили взбивать сначала на максимальной скорости,
Galynka писал(а):потому что в мешке рукой додавливаются и сворачиваются почти в масло.
Елена писал(а):у нас таких нет,хотя тоже можно животные взбить в масло.
Galynka писал(а):На рынке нет бабских сливок
Вернуться в Украшение блюд и тортов