мягкие и имеют вкус самого лука.Модератор: Модераторы
мягкие и имеют вкус самого лука.

Могла ведь с краю взять что бы лысины такой небыло так нет же ей понадобилось имено из середины. Хотя даже рядом в прабороздок был насеявшись и вылезши молоденький лук резанец могла вобще молоденький посадить 

я думала васельки какие то.Я такой лук не видела раньше.Мы как то арахис посадили ,так взошел хорошо ,зацвел ,а потом пропал, муж выкопал, а его муравьи съели, одни скорлупки остались, а орешков много было бы((.Мяту мы тут садили в горшке.У нас праздник есть Тубишват,на него все что то садят.На работе нам подарили горшочки красивые там земля семена мяты были и удобрение.Потом перезжали не стала ее тянуть,у нас на рынке зелени всякой круглый год полно, стоит копейки.Базилик правда быстро портится день в холодильнике и пропадает,я видела люди его ставят в воду и так в холодильник,тогда может 2-3 дня стоит.У кого подоконники есть садят травку,только подоконники у нас снаружи делают
,у меня нгет ни одного.

так может тебе не кроликов а пчел завести?Тем более у тебя такое разнообразие цветов,хороший бы медок вышел.

просто жуть это если я всё срежу на грядках и это за раз ктото купит по ценам магазина так я месяц могу жить на эти деньги без проблем
Только зимой у меня это не растёт вот жалость то какая
не вру зимует под снегом парей и петрушка с сельдерем мы их откапываем и они как свежии получаются
В этом году я буду без парея если только вот завтра смогу посеить и он вырасти успеет . я посадила как всегда рассаду но из-за того что поздно сеила его пока из больницы с карапузом вернулась то растюшки были маленькие я только посадила была жарища а через час прошёл холодный дождь
вобщем сгорел мой парей
целая грядка
большая. Шанс небольшой что сможет вырасти новый есть но очень маленький 

что сбежались все кто был по близости (ну родня что там живёт на нашей земле и соседи их)

ощущение не из приятных,но люди ж их как то держат.Попросил раз сосед почь улики на зиму спрятать,за это мед обещал,моя дочка его любила,ну пошел муж ,приходит покусаный весь посчитали около 30 укусов,дали ему с медом бутылку водки сказали выпить стакан ,мол так яд нейтрализуют ,что б плохо не стало
.Дед моего мужа пчел держал,приедим бывало, он соту достанет, и прям из нее медок на домашний творожок
,это ж как в сказке ,я просто балдела
.

У меня он как травка такая рос
длиненькая типо осоки что ли. Я и не знала что это тархун и есть
Спасибки буду ждать фоток
Но надо опыт да и время что бы этих кусачек держать , добровольно низачто 

Казинака писал(а):Светик,эстрагон и есть тархун
А на самом-то деле он вкусный?

KUZIK писал(а):что бы этих кусачек держать , добровольно низачто

обалденный рецепт в этом году если будут все составляющии этого рецепта тоже буду делать обязательно. А мне всегда лимонад тархун нравился. Я не знаю может у вас в России не очень он вкусный был, но у нас в Латвии делают вкусный, я и сейчас его покупаю. Правда сейчас он не такой вкусный , как раньше в детстве
сиропа паразиты желеют нормально налить в бутылки
Иногда беру импортный не поиню точно чей помойму грузия производитель вот тот конечно как раньше вкуснющий но дорогой зараза
иногда себя балуем им. На ту цену я нашего 3 бутылки 1,5 литровые купить могу ,а втой только 0,5 литра.

Вернуться в Наш прекрасный сад