ЗолушкаНаташенька спасибо за название, у него когда весь распуститься точно как сиренька соцветие

ароматный сорняк

в этом году у меня его уже и не осталось почти весь повыдрала , оставила в нескольких местах по штучки что бы рассеялся, возникла у меня тут идея "икс" посажу возле беседки, там ничего не растёт теневая сторона, сливы тень дают. Вот там пусть сеются

и цветут
АДЕЛЬНаташенька ,у нас около 27 соток, ну я там и раньше писала , это со всем домом и всеми постройками
капастяЛен, до сказки ещё очень далеко

вся красота и обустройство стоит денег, хочется газоны из хорошей густой травки , а не разнобой из одуванчиков осоки и прочей прелести что растёт на полянах

Хочется хорошие дорожки выложить во дворе, забор культурный поставить, туже прудку почистить что бы не пересыхала,клумбы подругому разбить саженцы деревьев нужных сортов приобрести, а древнии выпелить да корни выкорчевать, беседке постабильние поставить, а то эту собирали из подручных матерьялов и она уже постарела и ели стоит пол в ней надо подремонтировать Да много чего надо сделать. Единственное что сделано, так возобновляем посадки вишен, три яблоньки совершенно новых сортов посажены с одной уже 11 яблок съели прошлой осенью а с одной ещё в позапрошлом 2 яблока попробывали. В этом году вот третья первый раз за 6 лет зацвела надеямся что хоть несколько яблочек подарит на пробу. Понемногу приобретаю все интересующии меня цветы (многолетнии) Очень хочу новый сарайчик тёплый где смогу держать немного куриц и кроликов. Но это только мечты и пока не сбыточные. Хотя если вернувшись в январе на работу из декрета, я её не потеряю то мечта потихоньку начнёт осуществляться
AfiЛеночка, да вот я сама в ужасе тут дожди прошли и потеплело трава так и лезит, я ещё всё не посадила, а уже полоть надо. Свеколка и морковь ещё крохи. Так я бысто с их грядок прошла только вьюн повыдергала, другую очень мелкую траву не трогала пусть сидит так земля на солнце не так быстро пересыхает, а чуть подрастёт то начну и её полоть

Вот так и есть одну грядку полишь, другая обрастает, потому стараюсь всё траву что быстрее растёт повыдергать первой и так сказать полю вот такими партиями.
Классно у вас там такое в лесу растёт что у нас в цветочных магазинах в горшках продают. Во а ты себе цикламены заведи раз они у вас там даже на воле растут, может и дома в горшочках смогут прижиться.

Они ведь такие красивые. У меня на работе были два , очень хочется верить что они ещё живы, у нас там не все девочки любят да и умеют ухаживать за цветами. Я их из филиала когда в расчётную групу перешла работать забрала с собой через месяц после очередного собрания, так как не выдержала их вида , во что они их превратили всего за месяц

, но я их выходила бедолаг.