Крем маслянно-белковый (для украшения)

Модератор: Модераторы

Сообщение Асема » Чт май 07, 2009 12:01 pm

Крем просто супер!!!!Взяла себе на заметку!
Аватара пользователя
Асема
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 апр 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Асем

Сообщение kukushka » Чт май 07, 2009 12:15 pm

Танюша крем потрясный, но если немного сугщеннки отварить от этого крем не испортится? У на то есть сгущенка 8%, но все же жиденькая, когда я ее добавляю в обычный крем он немного жиденьким становится. Сливок сгущенных я у нас в Тбилиси не встречала. :girl_pardon: O:-)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение taniasan » Чт май 07, 2009 1:28 pm

Асема
И мне нравиться :)
kukushka
Я пользуюсь и обычной сгущенкой и вроде ничего, чтоб крепче крем стал можно его немного охладить, когда добовляешь сгущенку, то сориентируюшься по ходу, почувствуешь консистенцию при взбивании :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Наталья Ф » Чт май 07, 2009 1:42 pm

Танюш :Bravo: крем очень приятный на вид. И на вкус не сомневаюсь, что отличный. Подскажи, пожалуйста, чтобы я не испортила, когда буду готовить: я бы хотела добавить растворимый кофе..на каком этапе это лучше сделать, чтобы ничего не свернулось, не появились крупинки, а крем остался гладким, как у тебя, только с кофейным вкусом и ароматом :vkusno:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Чт май 07, 2009 2:06 pm

думаю Танюша не обидется за мой ответ
Наталья Ф писал(а):добавить растворимый кофе..на каком этапе это лучше сделать,

растворить в сгущенке
kukushka писал(а):если немного сугщеннки отварить от этого крем не испортится?

нет не испортится,можно полностью только вареную,я всегда так делаю
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Наталья Ф » Чт май 07, 2009 3:15 pm

Спасибо, Лена :friends:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kukushka » Чт май 07, 2009 3:28 pm

Спасибо Лена. :friends: :Rose:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение taniasan » Пт май 08, 2009 1:40 pm

Наталья Ф
kukushka
Девченки Елена совершенно права, делайте так :)

Елена
Спасибо за помощь, не было времени ответить девченкам :girl_yes:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение SUSE » Пн май 25, 2009 5:09 pm

taniasan а крем не сильно получается сладким попка не слипнется :girl_blush: извени за выражение, если я своим делаю то либо сладкий ,то жирный не угадиш %)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение taniasan » Пт июл 17, 2009 10:54 pm

SUSE
Да вроде нормальный :D
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Елена81 » Сб окт 17, 2009 10:49 pm

Супер!!! Взяля на заметку
Аватара пользователя
Елена81
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 8 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лена

Сообщение Persik 1 » Чт ноя 05, 2009 4:01 pm

taniasan
а много крема получается????
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Lizard » Чт ноя 05, 2009 4:16 pm

Девочки, ну где вы покупаете краску для тортов? Я просто в магазинах ее ну нигде не вижу, а через интернет заказывать ой как не хочется. Неужели нигда больше купить нельзя?
Аватара пользователя
Lizard
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 24 май 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Анна

Сообщение Persik 1 » Чт ноя 05, 2009 4:16 pm

Lizard
такая же проблема..у нас её ненайти :(
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Lizard » Чт ноя 05, 2009 4:31 pm

:cry:
Аватара пользователя
Lizard
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 24 май 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Анна


Крем маслянно-белковый (для украшения)

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron