Танюша крем потрясный, но если немного сугщеннки отварить от этого крем не испортится? У на то есть сгущенка 8%, но все же жиденькая, когда я ее добавляю в обычный крем он немного жиденьким становится. Сливок сгущенных я у нас в Тбилиси не встречала.
Асема И мне нравиться kukushka Я пользуюсь и обычной сгущенкой и вроде ничего, чтоб крепче крем стал можно его немного охладить, когда добовляешь сгущенку, то сориентируюшься по ходу, почувствуешь консистенцию при взбивании
Танюш крем очень приятный на вид. И на вкус не сомневаюсь, что отличный. Подскажи, пожалуйста, чтобы я не испортила, когда буду готовить: я бы хотела добавить растворимый кофе..на каком этапе это лучше сделать, чтобы ничего не свернулось, не появились крупинки, а крем остался гладким, как у тебя, только с кофейным вкусом и ароматом
Девочки, ну где вы покупаете краску для тортов? Я просто в магазинах ее ну нигде не вижу, а через интернет заказывать ой как не хочется. Неужели нигда больше купить нельзя?