Лепешки моментально привариваются к поверхности раскаленной глины, она их смазывает соленой водой перед тем как отправить в тандыр. Вот так они и держатся.

Модератор: Модераторы









спасибоElune писал(а):приходится каждый день выпекать


Елена писал(а):Галя.ссылка![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо






уууууууууууууу)))) Ташкент вспомнила. попробую испечь я не когда не делала лепешки.Иногда так хочется до не возможности Спасибочки за рецепт и напоминание о Родине



Браво!!!














Рецепт я, правда, увидела на другом сайте (узбек-кулинар), но он очень похож на Ваш. Поэтому Вам, Галя, и отчитываюсь
Получается просто, извиняюсь, абалденный хлеб! Вдыхать его аромат хочется снова и снова.

