Ирма38Иринка привет солнушко

, рада что нашла мой садик

Лоухов уже наверно скоро не будет гады улитки уже начали их жрать по ночам , уже дырки понаели, и собираю ведь гадов каждый день, откуда ползут заразы

нету от них спасения

уже что только не пробывала в неравной борьбе

Одуванчиков бери сколько хочешь

я вчера мёда из них наварила две порции, буду ещё варить их у меня столько

что можно на маленький супермаркет наварить. Слушай а маринованые вы не делаете головки не распустившихся цветочков

, а то может рецептик знаешь, я тут хочу на пробу сделать в журнале прочитала что маринуют, но самого рецепта нету, буду методом тыка готовить

Папоротники вобще быстро плодятся и если возьмутся то потом только лопата поможет от них избавится

, так что не переживай возможно если ему засранцу понравится рости в твоём чудном цветке, то пустит отростки, и тогда его попробуешь изнечтожить а новые оставишь.
А я вчера увидела что мой маленький виноградик всё же не сдох

пускает от корня новый росток возможно и приживётся и ещё поедим винограда через годика 2-3

Но это ток мечты пока,

на эту зиму буду лучше укутывать отвяжу росток и прикрою лапником , а то мне осенью не до него было

малыш то совсем крохотный был и времени много отнимал

а тут уже отвяжу, да укутую надёжно

А да рецепт салата в студию пожалуста

, а я сегодня с крапивки буду делать салатик, смотрю подросла моя хорошая, а то махонькая такая сидела, мне и жалко рвать её было, а салата хочу аж скулы сводит

Так хожу уже две недели облизываюсь и жду когда подтянется

, но сегодня настал её час