Мой скромный садик

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 12:41 pm

Изображение

это тоже фиалки только нежно голубые и выглядят как маленькие анютины глазки, они тоже растут на газоне, но правда только с западной стороны дома :sorry:

Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 12:43 pm

Это появились первые бутоны на тёмной сирене :) сейчас они уже покрупнее , но пока ещё не цветут :girl_pardon:
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 12:44 pm

немного общий план :)
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 12:47 pm

Ну и опять просто так надо же вам настроение весенне-летние создать :D :friends:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 1:39 pm

Вот так начинает цвести у меня самое первое дерево в саду, маленькая алыча(слива)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 1:43 pm

А вот так лезут папаротники :D муж называет их ананасы :) :lol: :lol: :lol: а как листья вылезут то не любит их особенно те которые возле дорожки растут :sorry: :x

Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 1:45 pm

Изображение
Изображение
ну это опять просто так :)
KUZIK

Сообщение KUZIK » Сб май 16, 2009 1:48 pm

Вот так начинаю цвести у меня тюльпаны :)
Изображение
потом вот так
Изображение
ну а как потом то вы уже видели раньше :D

ну а это жёлтых банда среди фиолетовых , надо срочно пересаживать, свекровь удружила нечайно луковицы смешала :sorry:
Изображение
KUZIK

Сообщение Казинака » Сб май 16, 2009 9:25 pm

Привет! как красиво!!А эта "банда" очень кстати.Люблю тюльпаны,жалко что быстро отцветают. :daisy:
Казинака

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ирма38 » Сб май 16, 2009 10:51 pm

Светочка KUZIK,нашла твой садик, красота то какая, абалдеть %) %) %) %) %) %) Лопухи твои посмотрела, красота, точно лопухи, а можно одуванчиков мне скинуть,хотябы чуть-чуть, ну ладно половинку, если не жалко, у меня муж салаты из них делает, а у нас их маловато. :)
А у меня папоротник один из пяти в этом году только вырос и то в юке. :shock: Завтра скину фотку.
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение KUZIK » Пн май 18, 2009 4:22 pm

КазинакаТанечка привет ,банда глазами то красиво смотрится, но вот попортить может мне фиолетовые, розовые, и лиловые , а да там ещё тёмные малиново-алые растут. Опасное соседство :girl_yes: :sorry: Ой у меня вот те что тут перечислила очень долго цветут такие сорта :D , а ещё одни только расцветать начинают позднии. А да вот из тех всех тонов фиолетово -сиреневых очень долго в вазе все стоят суперские :good: я от них прусь не то слово , так рада что когдато их заказала по каталогу , теперь нарадоваться не могу и расплодились уже прилично. Мне малиново-алые очень нравятся их в наборе в начальном было всего 3 луковички попавшись его из 50 шт. а уже теперь их много :D хочу их тоже отделить да побольше развести :girl_yes:
KUZIK

Сообщение Shamid » Пн май 18, 2009 4:27 pm

Светуль, ну как всегда обалденно!!!!!!!! :) Надо тебе название поменять ни скромный а шикарный садик. Вообщем красотища!!!!!!! :girl_dance: Молодец!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Shamid

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Maslina » Пн май 18, 2009 4:30 pm

KUZIK
Светик золотые ручки у тебя :good: Цветы ну просто с ума сойти. Тюльпаны, фиалки, нарцысы, алыча :daisy: всё красивое, ухоженое и когда у тебя есть время :girl_pardon: умница
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение KUZIK » Пн май 18, 2009 4:37 pm

Ирма38
Иринка привет солнушко :friends: :D , рада что нашла мой садик :) Лоухов уже наверно скоро не будет гады улитки уже начали их жрать по ночам , уже дырки понаели, и собираю ведь гадов каждый день, откуда ползут заразы :Search: нету от них спасения :cry: уже что только не пробывала в неравной борьбе :sorry: Одуванчиков бери сколько хочешь :D :girl_yes: я вчера мёда из них наварила две порции, буду ещё варить их у меня столько :crazy: %) что можно на маленький супермаркет наварить. Слушай а маринованые вы не делаете головки не распустившихся цветочков :girl_blush: , а то может рецептик знаешь, я тут хочу на пробу сделать в журнале прочитала что маринуют, но самого рецепта нету, буду методом тыка готовить :girl_yes: Папоротники вобще быстро плодятся и если возьмутся то потом только лопата поможет от них избавится :girl_yes: , так что не переживай возможно если ему засранцу понравится рости в твоём чудном цветке, то пустит отростки, и тогда его попробуешь изнечтожить а новые оставишь.
А я вчера увидела что мой маленький виноградик всё же не сдох :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пускает от корня новый росток возможно и приживётся и ещё поедим винограда через годика 2-3 :vkusno: :girl_blush: Но это ток мечты пока, :roll: :roll: :roll: на эту зиму буду лучше укутывать отвяжу росток и прикрою лапником , а то мне осенью не до него было :sorry: малыш то совсем крохотный был и времени много отнимал :) а тут уже отвяжу, да укутую надёжно :girl_yes: А да рецепт салата в студию пожалуста :girl_pardon: :friends: , а я сегодня с крапивки буду делать салатик, смотрю подросла моя хорошая, а то махонькая такая сидела, мне и жалко рвать её было, а салата хочу аж скулы сводит :vkusno: Так хожу уже две недели облизываюсь и жду когда подтянется :D , но сегодня настал её час :P :vkusno: :vkusno: :vkusno:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пн май 18, 2009 4:38 pm

Shamid
Наташа, уже не поменяешь :lol: да не такой и шикарный он пока одно прополешь, другое уже заростает :x :sorry: и так всё лето %) :P
KUZIK

Мой скромный садик

Вернуться в Наш прекрасный сад