


П.С. Оказалось, что креветки очень даже сочетаются с такой капусткой.
Итак, сам рецептик (взят из моей любимой кулинарной книги):
- 200 гр морской капусты
- 200 гр квашенной капусты
- 3 средних картофелины
- 1 пучок лука-порея
- 200 гр креветок (кто хочет больше, можно больше - от этого вкус даже еще лучше будет)
- оливковое, сливочное масло, специи (по вкусу), соль
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленой воде, очистить, нарезать кружочками и обжарить с двух сторно на сливочном масле.
Смешать квашенную капусту с морской, перемешать, заправить оливковым маслом и добавить специи по вкусу.
В салатник выложить часть салата, затем слой из картофеля и сверху - опять оставшийся капустный салат.
Украсить кольцами лука-порея и креветками.
Приятного аппетита!
