Наташа, как вкусно ты присоединилась!!!!
Хлеб Тиропсомо - Хлеб вкусноты необыкновенной!!!
Внесла немного своих корректив. Белый хлеб нам нельзя, поэтому брала 2 стакана ржаной муки и 1,5 пшеничной. Сахара и соли брала по 1 ч.л. Нам в самый раз было!!! Готовила на сыворотке. Масла брала подсолнечное и 2 ст.л. тоже в самый раз нам. Вместо феты у меня - творог, подсолила его немного. Вымешивала тесто в хлебопечке на программе тесто. Потом отделила часть теста (оно жидковатое было, не совсем удобно было его сверху укладывать, дырки в итоге получились, но на вкус это не повлияло, если бы оно было покруче, не получилось бы такой мягкости). Внутрь положила творог, налепила сверху как могла тесто, поправив с боков, опустив остатки теста вниз ко всему хлебу. Смазала сверху желтком и поставила снова в хлебопечку подходить на оставшемся тепле. Потом включила программу выпечки.