Я была в гостях у Ирини-EIPHNH. У Ирини всегда вкусно и интересно. Не много успела, но новые для себя блюда попробовала.
Суп с овощной "лапшой" - У меня постный вариант. Варила на отваре вешенок, цветной капусты и картошки. Варила из головы горбуши и еще немного белой рыбы было. Рыбу добавляла в холодный отвар. Когда закипело, добавила порошок корня сельдерея, морковь и лук. После 7 минут добавила замороженную смесь паприкаш (помидор, перец, кабачок, стручковая фасоль, зеленый горошек) и приправу для первых блюд "Приправыч". Закипело, выключила. Очень вкусный суп получился!!!
постный Перекус - Цельнозерновой хлебушек, банан, орехи грецкие и арахис, финики.
Снова постный перекус. Цельнозерновой хлеб, яблоко, финики, кунжут.
И еще один. Хлебушек, банан, жареный в духовке арахис.
Рыбное жаркое Старокарельское блюдо - Готовила с горбушей на печке. Вкусно. Готовить просто. Буду еще неоднократно готовить.
Рыба по-карельски - У меня с минтаем на плите. Очень вкусно и готовить просто!!! Все как я люблю.
Манитарья ладолемоно (грибы с оливковым маслом и соком лимон - очень вкусно. Готовила без масла, вместо него добавляла воду. Пекла картошку и заодно и грибы потом поставила.
Спасибо большое, Ирини, за твои вкусные рецепты. Не много успела, в следующий раз исправлюсь. Эстафета твоя.