Вкуснейшая осенняя выпечка
Кекс "Желтый лист осенний" - безумно вкусный и ароматный! Яркий-яркий: половина насыщенно-оранжево-желтая (в украинском такой цвет называют "жовтогарячий"
), а вторая половина - красивого темно-шоколадного цвета. Орехи у меня - миндаль с фундуком напополам. Кекс полила глазурью из рецепта
Бразильский морковный пирог в блендере - для меня это самая вкусная и простая шоколадная глазурь. Украшала цукатами из папайи. Выпекала при 180 градусах 30 минут, затем еще около 45 минут при 170 градусах под фольгой, до сухой спички. Получилось мягко, воздушно и очень красиво. Большое спасибо за наводку на чудесный рецепт и за замечательную осеннюю неделю