runata писал(а):У меня взять скалочку согласилась Лена Lubimica .
а я получила согласие от Яны

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
Gadget писал(а):Вот и я пришла отчитаться

Янна писал(а):Я пригласила Наташу munata и она ответила согласием

Янна писал(а):Lubimica писал(а):а я получила согласие от Яны
Я пригласила Наташу munata и она ответила согласием

munata писал(а):Янна писал(а):Lubimica писал(а):а я получила согласие от Яны
Я пригласила Наташу munata и она ответила согласием
Только у меня очень мало рецептов на форуме
По правилам у тебя должен быть хотя бы один рецепт, так что не беспокойся! Ты кому-то написала?

Юляка писал(а):Здорово, что присоединилась!По правилам у тебя должен быть хотя бы один рецепт, так что не беспокойся! Ты кому-то написала?

munata писал(а):Юляка писал(а):Здорово, что присоединилась!По правилам у тебя должен быть хотя бы один рецепт, так что не беспокойся! Ты кому-то написала?
Никому ещё не писала. Может кто-то сам хочет предложить свою кандидатуру мне?
Так что пиши в личку тому, кого выберешь, и , как дождешься ответ, пиши сюда о полученном согласии 

Однозначно - мой рецепт!
(в пост буду приходить за этим рецептом и еще за Цветная капуста с куркумой и Жаренные кальмары с луком в белом вине - написала для себя, чтобы не забыть и наводка для постящихся
)
Летом много других овощей, а вот зимой приготовить вкусный овощной салат нужно исхитриться. Я все понимаю буквально: если написано большие моркови, то я выбрала самые большие какие у меня были. В итоге, заправки мне не хватило, я еще добавляла кефир и сметану дополнительно. Майонез не использовала, вместо него взяла 1 ст.л. маринада от Грибочки по-венесуэльски и 2 ст.л. сметаны. Зелени не оказалось. Лук использовала белый салатный.

На этот раз с зеленым луком, укропом и петрушкой.

Юляка писал(а):Девочки, Наташа munata кого-то выбрала?
я исправлюсь, сегодня определюсь.

munata писал(а):Юляка писал(а):Девочки, Наташа munata кого-то выбрала?
Ааа, на мне, да, все встало?!я исправлюсь, сегодня определюсь.
![]()
А выбирать нужно не из действующих участников, я правильно поняла?

Вернуться в Кулинарная эстафета