Gadget писал(а):Я сегодня кексик испекла - очень ароматный и вкусныйЧайный кекс с цукатами или и сухофруктами
Какой прикольный кексик! А по вкусу он не напоминает кулич или штоллен?
Модераторы: Юляка, Модераторы
Gadget писал(а):Я сегодня кексик испекла - очень ароматный и вкусныйЧайный кекс с цукатами или и сухофруктами
lanita69 писал(а):Вкусно вы тут "Татьяните"!
У меня Картофель по-полонински Вкууусно!Отвели душеньку под ужин "ностальжи"
Юляка писал(а): очень нравятся по этому рецепту, муж пару штук съел, а всё остальное я, да с таким удовольствие - соскучилась, мои-то кабачки не особо, редко совсем готовлю
Троя писал(а): как плохо ходить голодным в магазин, хватая все подряд, прийти домой, все сложить в холодильник, и забыть , что у тебя там куплено и для чего старость не радость, маразм не оргазм
Троя писал(а):старость не радость, маразм не оргазм
Vivi! Lotta! Ama!
gena писал(а):Котлеты
Lo-rik писал(а):Тефтели обычные в соусе от Kontik
Lo-rik писал(а):Мясные мафины от Тани gena
Троя писал(а):Юля, представляешь, щас пишу тебе в теме про кабачки, и вдруг понимаю, что у меня в холодильнике неделю лежит кабачок!!! ёперный театр! если не сгнил, надо его тоже запечь с остатками черрикак плохо ходить голодным в магазин, хватая все подряд, прийти домой, все сложить в холодильник, и забыть , что у тебя там куплено и для чего
![]()
![]()
старость не радость, маразм не оргазм
![]()
Троя писал(а):Какой прикольный кексик! А по вкусу он не напоминает кулич или штоллен?