
Gulyasleves


Для этого нам необходимо....
мясо свинины не жирная часть 500-600гр
лук репчатый
морковь,сельдерей или корень петрушки,1 помидор,я его бросаю целиком или порезать можно
картофель 3 шт
специи...паприка красная сладкая,приправа для мяса,кареандр и тмин потолочь в ступе,вегета,перец черный молотый,чеснок,зелень,раст.масло
для клёцек... 1 яйцо и 2 ст.л.муки
мясо порезать на порционные кусочки..

приправы

лук и картофель


нарезанные овощи

Способ приготовления...
В кастрюлю наливаем чуть раст.масла,кладём специи..дроблёный кореандр и тмин и приправу для мяса,для чего вы спросите сначало надо класть приправы??? В раскалённое масло вначале нужно класть приправы ,потому что в раскалённом масле приправы отдают свой аромат,

быстро перемешивается и кладём мясо,чуть дали измениться цвету ,добывляем лук,и даём потушиться до тех пор пока выделится свой сок,затеи добавлякм паприку,чуть водички и тушим до готовности мяса

Как мясо сварилось ,добавляем овощи,воды,солим,перчим,пробуем на вкус


Пока варится суп,делаем тесто для клёцек,яйцо с мукой и вегетой тщательно перемешать

оно должно быть вот такой консистенции

как овощи сварились ,добавляем клёцки,ч.л.смачиваем в бульоне и отщипываем от общей массы и бросаем их в горячий суп


дать покипеть 2-3 мин.В конце варки бросить зелени и чеснока.


только что испекла и добавляю,подавать к супу вот такие пышки


Приятного аппетита!!!