Модератор: Модераторы
callena писал(а):Очень нужный совет для быстрого приготовления клёцек(а может все знают?:)) Для этого беру 2 чайных ложки, одной зачерпываю тесто, а второй, постоянно окуная её в бульон,"счищаю" тесто в супчик.Клёцки получаются аккуратные, одинаковые по величине
Пчела писал(а):csillag
Танюш, очень оригинальный рецепт!ни разу не пробовала венгерскую кухню, должно быть вкусно
спасибо!
Пчёлка Мая писал(а):Танюша, какая вкуснятина.Обожаю такие супчики
, а теперь попробовать настоящий венгерский «гуйяш», высшее блаженство.
Спасибо большое, Танечка.
Barbariska4 писал(а):Танюш!супчик изумительный.Хочу.Хочу.Хочу.
olga-alenka писал(а):Спасибо за рецепт,Танюша!Я пошла готовить этот наивкуснейший супчик
. Приготовлю,напишу!
nikulj писал(а):Танюшка, супчик замечательный!!! Беру на заметку!!!!![]()
csillag писал(а):olga-alenka писал(а):Спасибо за рецепт,Танюша!Я пошла готовить этот наивкуснейший супчик
. Приготовлю,напишу!
Ольга, жду отзыва!!!
olga-alenka писал(а):csillag писал(а):olga-alenka писал(а):Спасибо за рецепт,Танюша!Я пошла готовить этот наивкуснейший супчик
. Приготовлю,напишу!
Ольга, жду отзыва!!!
Приготовила! ТанюшаПальчики оближешь! Спасибо!
Лукерья Симакова писал(а):Все неплохо, токма гуляш, он же "Гуйяш" венгры предпочитают говяжий!
Лукерья Симакова писал(а):Все неплохо, токма гуляш, он же "Гуйяш" венгры предпочитают говяжий!
olga-alenka писал(а):Лукерья Симакова писал(а):Все неплохо, токма гуляш, он же "Гуйяш" венгры предпочитают говяжий!
А наша Татьяна живёт в Венгрии,и думаю,что она знает как его готовить. Мы вот и свининку очень любим.
Вернуться в Супы, первые блюда