Юляка писал(а):Если дальше играть не будем, то смысла в подведении итогов нет... Но мне очень хотелось бы, чтобы эта игра была...
Я думаю ноябрь ещё стОит продержаться

Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):Если дальше играть не будем, то смысла в подведении итогов нет... Но мне очень хотелось бы, чтобы эта игра была...
pakkanen писал(а):Юляка писал(а):Если дальше играть не будем, то смысла в подведении итогов нет... Но мне очень хотелось бы, чтобы эта игра была...
Я думаю ноябрь ещё стОит продержатьсядекабрь-январь, насколько я помню, два месяца новогодних и рождественских блюд, а с февраля можно уже смотреть дальнейшие перспективы
вдруг чудеса произойдут и движуха начнётся здесь
lanita69 писал(а):Привет, давайте попробуем продержаться ещё немного,так что подводим итоги,я думаю.
По моему,то нет смысла продолжать ещё месяц Азербайджан,кто что хотел,то уже сделал...
вот вы все и разбежались по хлебам-то)) Наташка Руната всех в свою секту затянулаEIPHNH писал(а): и хлеб затянул.
Троя писал(а):вот вы все и разбежались по хлебам-то)) Наташка Руната всех в свою секту затянулаEIPHNH писал(а): и хлеб затянул.как выложит фото своих булок румяных! Я даже на магазинный хлеб смотреть не могу. После Натахиного хлеба он несъедобным кажется
А она мало того в иснтаграмм, там еще в вотсапе в статус его выложит, контрольный выстрел
Юляка писал(а):Тогда решай, куда ты нас повезешь! Я перед Леной дежурила, а больше что-то никто ничего не принес...
Юляка писал(а):Можно было-бы взять ЮАР+ другие африканские не арабские страны и кроме тех, где были: Сенегал, Эфиопия, Намибия, Сомали и т.п. Там вроде будет, где разгуляться...
В общем, пусть Светик думает!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке