у нас сегодня была пицца!!
мы были у родителей и все кому не лень было делали себе каждый пицу. (нас 4 сестры и у каждой, кроме младшей семъя и ещё бабушка с дедушкой и мамина подружка были, так что полный дом).
сдесь пару фоток, всё что успела сфоткать. (было 7 круглых и 2 как на протвень)
были (не буду перечислять, кто с чем делал, а то на пицу можно всё положить что дома есть, это пару классичиских, которые делают во всех пиzzериах):
пица с салами (Salami), шампиньонами, луком, сыром, болгарским перцем и свежими помидорами
пица с тунцом, луком и сыром

пица "хаваи" с ананасом, луком, ветчиной (это Kochschinken, да?)и сыром
пица, мы её называем белая (
Flammkuchen у немцев) и она наша самая любимая.
даю точный рецепт, потаму что такого ещё не было:
тесто как на любую пицу, (я точно не могу рецепт testa дать, мама на глаз всё делала, знаю что были мука, соль, сливочное масло, яйцо, молоко и дрожы, кому точный рецепт надо, можно посмотреть сдесь у девочек на форуме, я думаю они не будут против), тесто раскатать и край сделать повыше, потом потерть сыр на крупной тёрке, чтобы тесто было закрыто, положить мелко порезаный Schinken (дебочки с германии, помогите, незнаю как по русски..Schwarzwälderschinken или тот что уже мелко порезаный продаётся), можно несколько кусочков ветчины, поперчить, потом много, тонкими кольцами порезанного лука, потом опять тёртый сыр и всё заливается сливками и в духовку. при печении сливки с сыром смешиваются и ничего потом не течёт, так что сливок можно побольше, но только чтобы не перебегали.
угощяйтесь пицей!!
ещё один Tip: Пицу надо печь при максимальной температуре духовки, тогда всё что сверху останется сочным и не высохнет (так делала мама когда работала в пицерии)
забыла: на тесто мы ещё ложим помидорный соус (кроме белой), его делаем с помидоров с банки или уже готовых для пицы, поперчить, посолить и можно ещё чуть чуть сахара, ну и травки всякие, кому какие нравятся