Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):Сделала сегодня голландские фрикандели)) первый раз пользовалась насадкой для колбасы на мясорубке)) но эти заразы у меня развалились.. видимо, перестаралась с хлебом и лукомпоэтому НР испорчен
![]()
Юляка писал(а):Троя писал(а):Сделала сегодня голландские фрикандели)) первый раз пользовалась насадкой для колбасы на мясорубке)) но эти заразы у меня развалились.. видимо, перестаралась с хлебом и лукомпоэтому НР испорчен
![]()
Тащи скорей рецепт, у меня фарш есть! Буду готовить! Сегодня еще пара тарелок! Завтра буду Светин суп варить, вчера купила шампиньоны и шпинат!
Троя писал(а):Юляка писал(а):Троя писал(а):Сделала сегодня голландские фрикандели)) первый раз пользовалась насадкой для колбасы на мясорубке)) но эти заразы у меня развалились.. видимо, перестаралась с хлебом и лукомпоэтому НР испорчен
![]()
Тащи скорей рецепт, у меня фарш есть! Буду готовить! Сегодня еще пара тарелок! Завтра буду Светин суп варить, вчера купила шампиньоны и шпинат!
Вот [url=https://www.СПАМ.com/recipes/recipe.php?rid=146163]тут[/url] брала, но пропорции, как обычно не соблюдала) положила хлеб, лук, а по рецепту нет яйца, у меня и развалилось все)
Я еще другие рецепты находила, там посложнее, поэтому, я выбрала себе чё попроще)
runata писал(а):Прасцити, что влезаю.....![]()
Девчат, мне муж сказал, что все типа чевапчичей рубленые коКлетосы и колбасосы нужно долго отбивать фарш, это его коллега серб научил, тогда не будет разваливаться конгломерат этот котлетный. Отбивать надо реально, берешь шмат и кидаешь о стол или в миску. И руками тогда слепить легко.
Троя писал(а):Юля, выставляй фрикандели, как НР)) или тебе тоже лень писать? у меня еще долги по корейским рецептам)))
Юляка писал(а):.У меня вообще практически траур - в понедельник на работу
lanita69 писал(а):,спаржу очень рекомендую
Троя писал(а):с разными посыпками)
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке