Троя Не выйдет под завязку. Там такой список ограничений, что в смену может выйти минимум сотрудников, после каждого посетителя 30 минут перерыв

Модератор: Модераторы
так они будут на работе все это время. тем более перерывы между клиентами. и так с 9 до 20 работали, просто теперь во времени растянут народ.SmMasha писал(а):Троя Не выйдет под завязку. Там такой список ограничений, что в смену может выйти минимум сотрудников, после каждого посетителя 30 минут перерыв
EIPHNH писал(а):делали дети дома за это время, похоже никто не собирается проверять
Ирин, а она русский язык знает? На каком языке у тебя дети вообще разговаривают? Ведь у них, считай, три языка... А вы сами дома на каком говорите?EIPHNH писал(а):. Надо ее на русском научить читать, чтоб рецепты осваивала
EIPHNH писал(а):На всех и разговаривают. Старших папа с трёх лет русскому учил. До трёх только на греческом. Так же в три в садик пошли и начали немецкий учить. Малые в два пошли в сад. Я дома на греческом разговариваю, Муж на русском. Ну а дети между собой на немецком. Со мной на греческом, с папой на обоих. Ну и ТВ в основном русские мультики. Греки , к сожелению, не выпускают своих.
Младший сын сам научился по русски читать, в компе. Иногда когда хочет меня вытеснить, начинает в слух что я вам тут пишу.
А Муж мой ещё и голландский знает.
В школе у всех английский. Плюс старшая 4 года голландский учила, хотела в новой школе продолжить, учителя не нашли. Пришлось всем брать испанский. Младший сын с 6 класса выбрал латынь,сейчас 7 закачивает выбирали между латинским и французским.
EIPHNH писал(а):На всех и разговаривают. Старших папа с трёх лет русскому учил. До трёх только на греческом. Так же в три в садик пошли и начали немецкий учить. Малые в два пошли в сад. Я дома на греческом разговариваю, Муж на русском. Ну а дети между собой на немецком. Со мной на греческом, с папой на обоих. Ну и ТВ в основном русские мультики. Греки , к сожелению, не выпускают своих.
Младший сын сам научился по русски читать, в компе. Иногда когда хочет меня вытеснить, начинает в слух что я вам тут пишу.
А Муж мой ещё и голландский знает.
В школе у всех английский. Плюс старшая 4 года голландский учила, хотела в новой школе продолжить, учителя не нашли. Пришлось всем брать испанский. Младший сын с 6 класса выбрал латынь,сейчас 7 закачивает выбирали между латинским и французским.
Вернуться в Разговоры на кухне