Модератор: Модераторы
pakkanen писал(а):но предпочту Калининград
Настя 25 писал(а):вообще хочу в Крым.
Настя 25 писал(а):Очень ему понравилось, говорит, что прям Европа настоящая. Переезжать туда собирается. Фотки показывал Красиво там.
lanita69 писал(а):С ПЕРВОМАЕМ!
lanita69 писал(а):у нас "жара пошЁль",уже под +30 конкретненько
pakkanen писал(а):обидно сидеть взаперти в такую погоду
lanita69 писал(а):Мы "отсидели" и готовимся "
lanita69 писал(а):И я хочу посмотреть,как там стало.
Настя 25 писал(а):вообще хочу в Крым.
nataliaTim писал(а):вот не понимаю почему за поездку к морю своей семьей, на своей машине, можно штраф заплатить, если поймают
pakkanen писал(а):nataliaTim писал(а):вот не понимаю почему за поездку к морю своей семьей, на своей машине, можно штраф заплатить, если поймают
Наташ, я вот тоже этого не понимаю. Едешь своей семьёй никого не трогаешь и никому не мешаешь! И почему своё авто должна регистрировать где то, налог плачу, страховку плачу и жду как дура пока в систему мою машину внесутчтобы штраф не схватить.... То есть на общественном транспорте, пожалуйста, езжай на дачу, нюхай хочешь автобус , хочешь электричку, заодно и пассажиров остальных, а на своем личном авто целый экшн выехать... Приличных слов не осталось....
переболеть нужно всем, но нужно, чтоб это произошло не одновременно) Вот как бы не просили не говорить ОБ НЁМ, один фиг у всех руки тянутсяpakkanen писал(а): замкнутый круг
сочувствую.. у нас в соседнем городе водитель скорой умер. Прям явные признаки, говорят..Но корону не написали, потому что потому..pakkanen писал(а):про двух врачей со скорой помощи
а что, туалетная бумага уже закончилась?lanita69 писал(а): "НА свободу-с чистыми руками!"
у нас сейчас +22.. с короткими рукавами люди бегают уже. А мы дома сидим, я немного кашляю, не буду пугать людейpakkanen писал(а): но обещают тоже до +20 послезавтра
пока рано смотреть) Пока только дороги и аэропорт отремонтирован) Пока еще по-СССРски многое) Но горы по-прежнему шикарны! В Евпатории восстанавливали улочки старого города (не знаю, закончили или нет). Есть уже много новых отелей, цены не очень низкие, и теперь ходят поезда) Можно по мосту кататься))lanita69 писал(а):И я хочу посмотреть,как там стало.
lanita69 писал(а): на воздухе с предохранениями
Света, я тебя поздравляю! Это действительно очень радует!lanita69 писал(а):А с 11 числа я начинаю работать
т.е. вы остаетесь без начальника?Настя 25 писал(а):Переезжать туда собирается.
Настя 25 писал(а): Я в принципе заграницу на очень хочу
согласна! Горы там очень классные, климат мне понравился тоже. Про море.. ну....Настя 25 писал(а): И климат, и море, и горы
ого.. так все плохо? Я просто в Прибалтике не была, и не хочу вообще.. вот совсем.. если только хорошая компашка собралась бы.. по-другому никак не хочу..pakkanen писал(а):А Латвия это самое запущенное государство в плане обустройства в Прибалтике.
а эти пропуска платные чтоли??pakkanen писал(а): Сбор дани только...
pakkanen писал(а):Меня возмущает сам принцип этот. Я могу понять пропуска на общественный транспорт, но за гранью моего понимания пропуск для личного авто... Сбор дани только...
Вернуться в Разговоры на кухне