Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя 25 » Пт май 01, 2020 11:16 am

Мне все равно куда хотеть :D Я в принципе заграницу на очень хочу :girl_pardon: Но т.к. в Риге знакомые живут, то теперь хочу туда :lol: А вообще хочу в Крым. Я в советское время, ещё до его отделения была в него влюблена, а 3 года назад ещё больше влюбилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям моё-моё :give_heart: И климат, и море, и горы :girl_in_love:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Настя 25 » Пт май 01, 2020 11:19 am

pakkanen писал(а):но предпочту Калининград

У меня начальник в марте туда ездил. Очень ему понравилось, говорит, что прям Европа настоящая. Переезжать туда собирается. Фотки показывал :good: Красиво там.
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение lanita69 » Пт май 01, 2020 11:51 am

Настя 25 писал(а):вообще хочу в Крым.

И я хочу посмотреть,как там стало.
И в Питер хочу!Прямо мечта-мечта!
Привет всем!
С ПЕРВОМАЕМ!
у нас "жара пошЁль",уже под +30 конкретненько.Может как раз этот :king: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :konik:
Нам с завта разрешили гулять и заниматься физ-рой на воздухе с предохранениями,конечно!
С понедельника первая фаза окрытия-какие то магазинчики,передвижения по провинции (к моречку можно съездить погулять :Yahoo!: ),маленькие парикмахерские.А с 11 числа я начинаю работать :Yahoo!: ,пока не все объекты,но уже хорошо!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение pakkanen » Пт май 01, 2020 11:53 am

Настя 25 писал(а):Очень ему понравилось, говорит, что прям Европа настоящая. Переезжать туда собирается. Фотки показывал Красиво там.

Подтверждаю :girl_yes: Я бы тоже туда переехала с удовольствием! :girl_yes:
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение pakkanen » Пт май 01, 2020 11:55 am

lanita69 писал(а):С ПЕРВОМАЕМ!

Точно! :) С Первомаем! :daisy:
lanita69 писал(а):у нас "жара пошЁль",уже под +30 конкретненько

хорошо, что у нас пока жар не пошёл :D обидно сидеть взаперти в такую погоду :cry: но обещают тоже до +20 послезавтра
pakkanen

Сообщение lanita69 » Пт май 01, 2020 11:59 am

pakkanen писал(а):обидно сидеть взаперти в такую погоду

Мы "отсидели" и готовимся "НА свободу-с чистыми руками!" :roll: :wink:
Но нам сказали :punish: если цифры полезут вверх,сидеть нам не пересидеть...Ох,поживём-посмотрим!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение pakkanen » Пт май 01, 2020 12:05 pm

lanita69 писал(а):Мы "отсидели" и готовимся "

мы ещё "мотаем" срок :D с другой стороны меня удивляет "сидите дома", но вирус будет безопасен когда у населения выработается к нему иммунитет, но он не выработается пока мы дома... замкнутый круг :crazy: а так да, сейчас всех выпустят, потом по новой, честно уже достало всё. Хочу "На волю с чистой совестью!" :lol:
кстати, я писала про двух врачей со скорой помощи с работы сестры, к сожалению их спасти не удалось :( слишком серьёзные хронические заболевания
pakkanen

Сообщение nataliaTim » Пт май 01, 2020 2:14 pm

:daisy: :welcome:
lanita69 писал(а):И я хочу посмотреть,как там стало.

Настя 25 писал(а):вообще хочу в Крым.

:friends:
Последний раз редактировалось nataliaTim Пт май 01, 2020 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт май 01, 2020 2:17 pm

Всех с праздником!!!
Дома сидеть все труднее , особенно детям...погода :good: Я вот не понимаю почему за поездку к морю своей семьей, на своей машине, можно штраф заплатить, если поймают :girl_pardon: :(
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение pakkanen » Пт май 01, 2020 2:33 pm

nataliaTim писал(а):вот не понимаю почему за поездку к морю своей семьей, на своей машине, можно штраф заплатить, если поймают

Наташ, я вот тоже этого не понимаю. Едешь своей семьёй никого не трогаешь и никому не мешаешь! И почему своё авто должна регистрировать где то, налог плачу, страховку плачу и жду как дура пока в систему мою машину внесут %) чтобы штраф не схватить.... То есть на общественном транспорте, пожалуйста, езжай на дачу, нюхай хочешь автобус , хочешь электричку, заодно и пассажиров остальных, а на своем личном авто целый экшн выехать... Приличных слов не осталось.... :x

nataliaTim (01 May 2020)
pakkanen

Сообщение Юляка » Пт май 01, 2020 3:09 pm

pakkanen писал(а):
nataliaTim писал(а):вот не понимаю почему за поездку к морю своей семьей, на своей машине, можно штраф заплатить, если поймают

Наташ, я вот тоже этого не понимаю. Едешь своей семьёй никого не трогаешь и никому не мешаешь! И почему своё авто должна регистрировать где то, налог плачу, страховку плачу и жду как дура пока в систему мою машину внесут %) чтобы штраф не схватить.... То есть на общественном транспорте, пожалуйста, езжай на дачу, нюхай хочешь автобус , хочешь электричку, заодно и пассажиров остальных, а на своем личном авто целый экшн выехать... Приличных слов не осталось.... :x

Лен, мы спокойно сделали пропуск и приехали сегодня вместе всей семьёй на дачу! Вот вообще никаких проблем! И ещё маму с собой взяла, она у нас отдельно живёт! Всем в пропуск вписать номер машины и всё! Муж делал с ночи, пропуск действует сутки! Мы делали прямо перед выездом по смс!
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение pakkanen » Пт май 01, 2020 3:14 pm

Юль, это я знаю, я около 12 часов машину внесла в пропуск, пропуск то есть, но машины в системе ещё нет. Пять часов положено ждать же... Сижу жду))))
pakkanen

Сообщение pakkanen » Пт май 01, 2020 3:15 pm

Меня возмущает сам принцип этот. Я могу понять пропуска на общественный транспорт, но за гранью моего понимания пропуск для личного авто... Сбор дани только...
pakkanen

Сообщение Троя » Пт май 01, 2020 3:51 pm

Всем привет!
Всех с Первомаем! Мир-труд-май! Главное, июнь не захватить :D
pakkanen писал(а): замкнутый круг
переболеть нужно всем, но нужно, чтоб это произошло не одновременно) Вот как бы не просили не говорить ОБ НЁМ, один фиг у всех руки тянутся :D
pakkanen писал(а):про двух врачей со скорой помощи
сочувствую.. у нас в соседнем городе водитель скорой умер. Прям явные признаки, говорят..Но корону не написали, потому что потому..

lanita69 писал(а): "НА свободу-с чистыми руками!"
а что, туалетная бумага уже закончилась? :D чтоб и с чистой попой))
pakkanen писал(а): но обещают тоже до +20 послезавтра
у нас сейчас +22.. с короткими рукавами люди бегают уже. А мы дома сидим, я немного кашляю, не буду пугать людей :D
lanita69 писал(а):И я хочу посмотреть,как там стало.
пока рано смотреть) Пока только дороги и аэропорт отремонтирован) Пока еще по-СССРски многое) Но горы по-прежнему шикарны! В Евпатории восстанавливали улочки старого города (не знаю, закончили или нет). Есть уже много новых отелей, цены не очень низкие, и теперь ходят поезда) Можно по мосту кататься))
lanita69 писал(а): на воздухе с предохранениями
:D :D :D звучит как-то двусмысленно))) :D
lanita69 писал(а):А с 11 числа я начинаю работать
Света, я тебя поздравляю! Это действительно очень радует! :good: Ну, и все-таки погулять можно на законных основаниях.
Настя 25 писал(а):Переезжать туда собирается.
т.е. вы остаетесь без начальника?
Настя 25 писал(а): Я в принципе заграницу на очень хочу
:D вот это вот ты зря! Очень прям зря :D
Настя 25 писал(а): И климат, и море, и горы
согласна! Горы там очень классные, климат мне понравился тоже. Про море.. ну.... :oops: ...хотя бы старайся, чтоб вода в рот не попадала... То же самое по ККК. Ротовирус, блин)
pakkanen писал(а):А Латвия это самое запущенное государство в плане обустройства в Прибалтике.
ого.. так все плохо? Я просто в Прибалтике не была, и не хочу вообще.. вот совсем.. если только хорошая компашка собралась бы.. по-другому никак не хочу..
В Испании хорошо :D В Италии тоже.. и красиво, и вкусно, и море есть, и пляжи неплохие (хотя там разные есть) и экскурсионка прям офигенная! И шоппинг хороший (осторожно с перегрузом :D :D :D ) В Италии несколько морей даже. блин.. теперь об этом только мечтать и мечтать... :cry:
pakkanen писал(а): Сбор дани только...
а эти пропуска платные чтоли??
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Пт май 01, 2020 3:59 pm

pakkanen писал(а):Меня возмущает сам принцип этот. Я могу понять пропуска на общественный транспорт, но за гранью моего понимания пропуск для личного авто... Сбор дани только...

При чем тут дань? Ты же за него не платишь! Рабочий пропуск вообще постоянный, а так оформил своевременно и вперёд! Вообще за это все благодари шатающихся карантинщиков, которые очень, в том числе, и на авто любят кататься на своём! Как их отсекать? Их уже на машинах после ввода прорусков хренову тучу отловили ! Им же пропуск не дадут!
Очень жалко коллег твоей сестры...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне