Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Вт апр 28, 2020 10:13 pm

Так у вас ещё лестничные пролеты есть. Можно по этажам бегать :D
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Вт апр 28, 2020 10:24 pm

EIPHNH писал(а):Так у вас ещё лестничные пролеты есть. Можно по этажам бегать :D

неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетом :x
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Троя » Вт апр 28, 2020 10:53 pm

можно, конечно по ступенькам с 1 по 5 этаж бегать, но я боюсь, соседи увидят и скорую вызовут и меня в Кащенко отвезут :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт апр 28, 2020 11:23 pm

Юляка писал(а):
EIPHNH писал(а):Так у вас ещё лестничные пролеты есть. Можно по этажам бегать :D

неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетом :x
:shock: без комментариев.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Ср апр 29, 2020 8:18 am

EIPHNH писал(а):
Юляка писал(а):

:shock: без комментариев.

Они у нас как бы отдельно и проходят через общие балконы, ну и чужие иногда заходят туда и пакостят %)

.
Юляка

Сообщение Gadget » Ср апр 29, 2020 8:45 am

Юляка писал(а):неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетом :x

Не закрываете подъезд на замок?
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Юляка » Ср апр 29, 2020 9:00 am

Gadget писал(а):
Юляка писал(а):неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетом :x

Не закрываете подъезд на замок?

Оль, домофон есть.. Но есть соседи, которые открывают всем подряд: у нас же ходят рекламу разносят, вот они звонят во все квартиры, пока кто-то не откроет, курьеры еще... Один раз к маме вниз спускалась - лифты не работали, я вышла, а вошел доставщик деливери клаб, Ну мы с не поговорили пару минут, он вышел, а я когда обратно поднималась, там уже свежая лужа :x Может и свои дебилоиды есть, к которым приходят друзья на общем балконе покурить, вот и свинячат тоже... есть, короче , на кого подумать можно... В общем, к сожалению, хватает свиней :(
Юляка

Сообщение Gadget » Ср апр 29, 2020 9:14 am

Юляка писал(а):Оль, домофон есть.. Но есть соседи, которые открывают всем подряд

У нас такое было в первые месяцы после заселения в дом (сто лет назад). На нижних пролетах лестницы могли насвинячить залетные рекламщики или подростки, и домофон не спасал. Потом сделали охрану и камеры. Чистота, как в больнице))) но бегать по лестнице я все равно не буду, я и не поправилась за карантин, ну грамм 500 не считается, я б еще набрала.
Gadget

Сообщение pakkanen » Ср апр 29, 2020 9:30 am

Всем привет! :daisy:
А у нас на редкость добросовестная управляющая компания, и без камер/охраны идеальная чистота! :good: Лампочки вкручиваются по первому зову, а иногда и волшебным образом и без зова :D Уборщица работает просто на :Bravo: и однажды была ситуация, она по всем квартирам ходила и выспрашивала у кого на нашем этаже собака завелась, которая нагадила около лифта, больше прецедентов таких не было. Дворник постоянно убирает детскую площадку от принесённого ветром мусора, каждый окурок, подметает песок и пыль :good: Зимой и говорит нечего, часов с 5 утра снег чистят, а когда убойные снегопады то и ночью. И помогут - лопату дадут машину откопать если что :) Мусоропровод закрыт, чтобы не было грязи и вони в подъезде :girl_pardon: это я считаю правильно :good: В этом плане нам повезло :girl_yes:
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Gadget » Ср апр 29, 2020 10:07 am

pakkanen писал(а):Мусоропровод закрыт, чтобы не было грязи и вони в подъезде :girl_pardon: это я считаю правильно :good:

В нашем доме тоже мусоропровод заварили сразу же, как дом построили. Тоже считаю - это правильно!
Gadget

Сообщение Юляка » Ср апр 29, 2020 10:07 am

Gadget pakkanen У нас год назад упр компания сменилась, со старой особых проблем не было. Эти тоже начли хорошо, а последний месяц просто разболтались, приходится постоянно звонить и высказывать претензии... Нам лифты недавно поменяли в доме, вот с месяц назад один начал глючить - на 9й этаж наш не едет и все, мы звонили несколько раз - лифтер приходит, доезжает на этом лифте до 12, пишет ложный вызов... Причем мы оставляли номер квартиры, предлагали показать как и что.. И в понедельник все таки пришел именно сотрудник компании, которая обслуживанием лифтов занималась, позвонил в домофон и пригласил "покататься".. Ну я вышла, спустилась к нему через 8-й этаж , на нашем 9-м как всегда дверь не открылась. Он заходит, кнопку тычет 9-ку, а она не жмется... Причем , как оказалась, он ехал на этом лифте до 12-го, спустился на 9, а потом на первый и был настроен мне показать , что всё работает.. но не тут-то было.. В общем, у нас, чтобы что-то делали дрючить надо без конца :x
Юляка

Сообщение Юляка » Ср апр 29, 2020 10:09 am

У нас мусоропровод прямо около квартир, поэтому чисто :girl_yes: Хотя, если б соседи другие были, то могло быть по другому...
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Ср апр 29, 2020 10:42 am

Привет!
У нас пятиэтажка, притом квартир всего 12, тк первый этаж магазин. Все друг друга знают и в принципе никто не гадит. Убирают не часто, но у нас и не грязно. Двор постоянно убирают, и от снега, и от мусора, притом, что удивительно, в нашем микрорайончике дворов 10, так убирают не везде. То ли управляющие компании разные. Хз. У нас ещё и старшая по дому молодец, бой баба, орёт, но дело знает. Так у нас двор попал в какую-то городскую программу. Отремонтировали дороги, сделали асфальтовые дорожки через двор. Парковочные места большие, и то что дом небольшой, всем хватает. Детскую площадку новую, спортивную площадку закрытую. Даже землю привезли и траву засеяли. И новые деревья посадили взамен тополей. Дому 45 лет. Я тут всегда живу, привезли в раннем детстве . :wink:

И по поводу мусоропроводов. Старший квартиру купил в новом доме. 24 этажа. Они на 19 будут. :crazy: Сейчас ремонт там делает. Так вот у них мусоропроводов нет в принципе. Внизу площадка с контейнерами.
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Gadget » Ср апр 29, 2020 11:00 am

Юлька Владимировна писал(а):И по поводу мусоропроводов. Старший квартиру купил в новом доме. 24 этажа. Они на 19 будут. :crazy: Сейчас ремонт там делает. Так вот у них мусоропроводов нет в принципе. Внизу площадка с контейнерами.

Это правильно, я считаю. Какие бы ни были замечательные соседи, мешки с мусором "в полете" часто разрываются, в итоге из самого мусоропровода со временем ароматы становятся восхитительными, особенно это прослеживается летом, в 40-градусную жару. Поэтому никаких мусоропроводов)) пакетик в ручки и по дороге на работу - в мусорный контейнер.
Gadget

Сообщение Юляка » Ср апр 29, 2020 11:05 am

Gadget писал(а):
Юлька Владимировна писал(а):И по поводу мусоропроводов. Старший квартиру купил в новом доме. 24 этажа. Они на 19 будут. :crazy: Сейчас ремонт там делает. Так вот у них мусоропроводов нет в принципе. Внизу площадка с контейнерами.

Это правильно, я считаю. Какие бы ни были замечательные соседи, мешки с мусором "в полете" часто разрываются, в итоге из самого мусоропровода со временем ароматы становятся восхитительными, особенно это прослеживается летом, в 40-градусную жару. Поэтому никаких мусоропроводов)) пакетик в ручки и по дороге на работу - в мусорный контейнер.

У нас не пахнет никогда, а вот , где раньше жили, там дааа, иногда вонища стояла капитальная ... Там сестра сейчас живет и у них сейчас, хоть и мусоропровод остался, многие к контейнерам мусор выносят :girl_yes:
Юляка

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне