Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):Так у вас ещё лестничные пролеты есть. Можно по этажам бегать
Юляка писал(а):EIPHNH писал(а):Так у вас ещё лестничные пролеты есть. Можно по этажам бегать
неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетом
EIPHNH писал(а):Юляка писал(а):EIPHNH писал(а):Так у вас ещё лестничные пролеты есть. Можно по этажам бегать
неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетомбез комментариев.
Юляка писал(а):неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетом
Gadget писал(а):Юляка писал(а):неее, у нас там иногда почти как в Индии в том смысле, что некоторые считают их своим туалетом
Не закрываете подъезд на замок?
Юляка писал(а):Оль, домофон есть.. Но есть соседи, которые открывают всем подряд
pakkanen писал(а):Мусоропровод закрыт, чтобы не было грязи и вони в подъездеэто я считаю правильно
![]()
Юлька Владимировна писал(а):И по поводу мусоропроводов. Старший квартиру купил в новом доме. 24 этажа. Они на 19 будут.Сейчас ремонт там делает. Так вот у них мусоропроводов нет в принципе. Внизу площадка с контейнерами.
Gadget писал(а):Юлька Владимировна писал(а):И по поводу мусоропроводов. Старший квартиру купил в новом доме. 24 этажа. Они на 19 будут.Сейчас ремонт там делает. Так вот у них мусоропроводов нет в принципе. Внизу площадка с контейнерами.
Это правильно, я считаю. Какие бы ни были замечательные соседи, мешки с мусором "в полете" часто разрываются, в итоге из самого мусоропровода со временем ароматы становятся восхитительными, особенно это прослеживается летом, в 40-градусную жару. Поэтому никаких мусоропроводов)) пакетик в ручки и по дороге на работу - в мусорный контейнер.
Вернуться в Разговоры на кухне