Настя 25 писал(а):Троя писал(а):Я вот ищу рецепты для корейской кухни в условиях кризис
Почему именно корейские?
Я сегодня симу готовила в сливках

с лимоном. А вчера отбивные из свинины были с грибами и луком

Кто такая Сима?!
Корейское, потому что у нас там игра в соседней ветке "Весь мир в твое тарелке", и Юлька нам выбрала Корейскую кухню на май месяц. Будем готовить. А я очень люблю азиатскую кухню, хоть не очень люблю саму Азию. Кроме Японии - это моя розовая мечта) Южная Корея стоит в списке мечт второй)
Юлька Владимировна писал(а):От медведей не делают...

очередь бы стояла на такие прививки)
Юлька Владимировна писал(а):Зашла с ноута

да))) в Самаре этого добра полно))) Помню еще балкон обвалился на каком-то таком доме в Самаре)))
Настя 25 писал(а): строят с картонными домами
потемкинские деревни
Юляка писал(а): А лекарства в Индии да, отличные
у меня туристка в том году привезла мне кучу БАДов и витаминок. Супрадин - 1 лист (18 штук, наверно) 13 рублей, кажется) У нас такие намного дороже. Мази - вот у мужа ревматоидный артрит воспалился сейчас, я его мазями мазала, хоть немного боль облегчают, сама в том году в Испании много ходила, мышцы сводило аж к вечеру, на ночь индийская мазь - и ты опять с утра бегаешь по экскурсиям и отелям по 15 км

Просто было очень интересно.. и не ходить ну никак нельзя)))
Юляка писал(а):но ты с Индией все равно не сравнивай, там СРАЧ
ты, наверно, слишком ласково называешь это всё

особенно, Варанаси

.. Бедный Ганг.. Но, благодаря большому содержанию серебра река только сверху грязная, а нижние слои еще умудряются очищаться.. Азиаты вообще плохо очень к природе относятся.. не люблю азиатов..
Юляка писал(а):в сторону помочился, сунул руку в бочку и протягивает огурец, типа, бери...

супер! я в Азии всегда садилась спиной к кухне.. Если видеть, как они это готовят, уехала бы голодная... Египтяне тоже те еще чистюли

SmMasha писал(а):Я, говорит, калории сжигаю

я тоже так делаю))
pakkanen писал(а): в дверь не пролезу на выход если выпустят с самоизоляции
не бойся, вытолкнут
SmMasha писал(а):оже имеется аж 2 кг креветок сегодня привезли
сам Бог велел тебе поучаствовать с нами в кухнях мира) Найди себе подходящее корейское блюдо, и алга!