Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):Когда же уже эти борты с "туристами" закончатся!
SmMasha писал(а):Я как раз заказываю все, кроме овощей
SmMasha писал(а):из магазина шла-на площадке мамаши, дети
Настя 25 писал(а):Юляка писал(а):Когда же уже эти борты с "туристами" закончатся!
Такое чувство, что они туда пешком бегут, а обратно самолетомХотя про этих пишут, что вроде как это те, которые там работали и жили.
SmMasha писал(а):И сбегать начнут от домашнего карантина,
Юляка писал(а):.. Бедный муж, зубы это беда...
Настя 25 писал(а):Юляка писал(а):лечат не по фэн-шую
Да уж лучше бы по фэн-шую...Это древнекитайское искусство украшения могил![]()
Юляка писал(а):Уроды, и отдохнули на халяву, и бабла еще срубили...
Всех, кто купил путевки по 15 тысяч давно вывезли туроператоры. Остались в основном те, кто летел регуляркой, которую резко отменили, либо в страну перестали пускать иностранные самолеты - были, к сожалению, и такие особо одаренные страны..Настя 25 писал(а):А когда они путевки в Тай за 15 тыщ покупали в разгар эпидемии. так тож не у нас было, а где-то, а они на халяву отдохнуть хотели.
любой из нас мог оказаться в непредвиденной ситуации, когда ты ждешь помощи, а твои соотечественники говорят, что лучше бы тебя там оставили...Настя 25 писал(а):Я бы вообще всех их там и оставила
ого... я не знала))) я думала, все началось с обустройства жилища))Настя 25 писал(а):Это древнекитайское искусство украшения могил
у них у всех там есть страховки, в которые ОРВИ тоже входитЮляка писал(а):что там их на-халяву лечить никто не будет
в Москве, может и по фен-шую лечат, а вот в регионах лучше дома лежать. У нас в Пензе всех кладут в одну большую палату. Причем и аллергиков. и поносников и с подозрением! а потом мы говорим, что у нас прирост большой! Конечно большой! Потому что нам нужен прирост, нам нужно у правительства бабла выпросить, или еще что-то провернуть, кто ж знает, какие там цели поставлены.. Вот мы всем и фигачим в выписках корону, даже если у тебя огнестрел! Потому что таков указ свыше! Ролик тут смотрела на днях, бабку в Пензе выписывают.. как она удивилась, что ей корону подтвердили. Она-то поди, от гипертонии лечилась))) Жалко сюда ролик не смогу залить))) очень смешно, как она говорит)) -дааа?!Юляка писал(а):лечат не по фэн-шую и т.д. и т.п...
в Азии короны был небольшой процент. Во Вьетнаме вообще единичные случаи, и по-моему нулевая смертность (могу ошибаться), то же самое и в Тае - единицы, но больше, чем во Вьетнаме. Какая корона сразить тайцев может, если они едят практически с земли и живут не в стерильных условиях)) И плюс жаркий климат - это плохая среда для развития этого вируса.Юляка писал(а):Когда же уже эти борты с "туристами" закончатся! У нас так и буду сюда "свежатинку" завозить!
может в спорт его? Мышцу качать? Могу ему выслать килограммов 20 жирку своегоНастя 25 писал(а):При этом ест нормально... Даже очень нормально. Но как сказал эндокринолог - не в коня корм
Троя писал(а):Ты же не знаешь, как и почему они там застряли
Юлька Владимировна писал(а):Троя писал(а):Ты же не знаешь, как и почему они там застряли
+1
У брата шеф до сих пор на Сейшелах. И ещё таких 100 человек.
Улетел в самом начале марта. Да уже был Китай, но даже Европа ещё не была на карантине. А там вообще все было спокойно. Прямых рейсов нет в принципе. Должен был улететь 27 марта. Прилетел их рейс, в конце марта, вроде бы арабы, забрали своих и улетели. Русских у которых были билеты просто не взяли. Хорошо, что у него реально неплохой бизнес, и ему переводят деньги. Но не думаю, что таких как он много там. Живёт в общаге, выходить нельзя.
Сейчас вроде бы обещают вывезти. Сначала сказали что повезут белорусы, 600 тысяч запросили за билет, но вроде обещают, что все же наши повезут, почём не знаю.
Вернуться в Разговоры на кухне