так они и Магните есть и в Ленте. Только они мне там не нравятся.Троя писал(а):сгоняй в фикспрайс) Там есть чашки)

У меня, в принципе, посуды мало. Покупаю только если чего-то реально не хватает и чтобы она мне нравилась.

Модератор: Модераторы
так они и Магните есть и в Ленте. Только они мне там не нравятся.Троя писал(а):сгоняй в фикспрайс) Там есть чашки)
nataliaTim писал(а):Девочки, привет! все вести с полей прочитала![]()
у нас в городе тихо, ттт было несколько, но уже вроде здоровы
Погода тоже не понятное, вчера была-хоть на море беги, а сегодня такой ветер холодный задул![]()
выходные прошли , завтра снова в бойс учебой...
Троя писал(а):
![]()
докатились за время карантина)) Посуду мыть руками стало приятным развлечением
![]()
SmMasha писал(а):![]()
Я с такой радостью читаю, когда снимают карантин, идет на спад, более менее все хорошо
![]()
![]()
![]()
Сейчас в новостях увидела.Вчера ночью в Бутово местные жители устроили дискотеку![]()
![]()
Все высыпали на улицу и танцевали
SmMasha писал(а):Юляка Я ещё в интернете комментарии почитала, там 80% пишет, что все старые и скучные и не понимаю, как это здорово! Весело! Задорно!![]()
Там какой-то диджей оч мощную технику выставил и на весь район стоял такой гултам находится невозможно было.
Впереди майские. Я думаю, такие же затейники будут штурмовать и жарить шашлыки.
SmMasha писал(а):Юляка Белоруссия, по-моему, под девизом «назло маме отморожу уши». Все ввели карантин, изоляцию, все закрыли, а они нет. Все работает. И цифры минимальные. Очень странно
Троя писал(а): Все в сандали уходит![]()
![]()
nataliaTim писал(а):Троя писал(а): Все в сандали уходит![]()
![]()
размер вроде тоже не большой 40
Юляка писал(а):В сандали это у моего - 45 !
Юлька Владимировна писал(а):так они и Магните есть и в Ленте. Только они мне там не нравятся. :Троя писал(а):сгоняй в фикспрайс) Там есть чашки)
Gadget писал(а):Юляка писал(а):В сандали это у моего - 45 !
45 это еще куда ни шло... у моего супруга 47... на каток идем - ему всегда новая пара коньков!!!
Юляка писал(а):Ого!!! У тебя супруг высокий, наверно?
Вернуться в Разговоры на кухне