Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 26, 2020 9:12 pm

Троя писал(а):сгоняй в фикспрайс) Там есть чашки)
так они и Магните есть и в Ленте. Только они мне там не нравятся. 8) Магнит у нас вообще в нашем доме на 1 этаже. Если остальные закончатся, то куплю. :D
У меня, в принципе, посуды мало. Покупаю только если чего-то реально не хватает и чтобы она мне нравилась. :roll:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 9:21 pm

nataliaTim писал(а):Девочки, привет! все вести с полей прочитала O:-)
у нас в городе тихо, ттт было несколько, но уже вроде здоровы
Погода тоже не понятное, вчера была-хоть на море беги, а сегодня такой ветер холодный задул :o
выходные прошли , завтра снова в бой :konik: с учебой...

Вот это здорово! :good: Может, вам скоро и снимут! :friends:
Троя писал(а):
:D :D докатились за время карантина)) Посуду мыть руками стало приятным развлечением :D :D

Ага :lol:
SmMasha писал(а): :Yahoo!: :Yahoo!: Я с такой радостью читаю, когда снимают карантин, идет на спад, более менее все хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сейчас в новостях увидела.Вчера ночью в Бутово местные жители устроили дискотеку :o :o :o Все высыпали на улицу и танцевали :P

Из-за таких дебилов нам уже и с собакой гулять с пропуском придется и укладываться в 5 минут :x
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение SmMasha » Вс апр 26, 2020 9:25 pm

Юляка Я ещё в интернете комментарии почитала, там 80% пишет, что все старые и скучные и не понимаю, как это здорово! Весело! Задорно! %)
Там какой-то диджей оч мощную технику выставил и на весь район стоял такой гул %) там находится невозможно было.
Впереди майские. Я думаю, такие же затейники будут штурмовать и жарить шашлыки.
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 9:45 pm

SmMasha писал(а):Юляка Я ещё в интернете комментарии почитала, там 80% пишет, что все старые и скучные и не понимаю, как это здорово! Весело! Задорно! %)
Там какой-то диджей оч мощную технику выставил и на весь район стоял такой гул %) там находится невозможно было.
Впереди майские. Я думаю, такие же затейники будут штурмовать и жарить шашлыки.

Блин, вот этих комментаторов потом, если заразятся, на скорую не брать - пусть продолжают "веселиться", ведь из-за таких вот долбодтялов и пропуска навводили, и заражение не отступает :cry: А еще меня очень бесит, когда начинают в пример приводить Швецию или Белоруссию., которые иммунитет вырабатывают... Алё!!! Что в Швеции, что в Белоруссии население меньше чем в Москве (причем официальное, не считая гастробайтеров и ловцов счастья из других регионов не зарегистрированных). С Белоруссией вообще все странно, там, возможно не так много зараженных и не такая высокая смертность, потому что тесты ни хрена не делают.. А вот Швеции пора за голову хвататься, там смертность выше 10%! Или они просто решили естественный отбор запустить!
Юляка

Сообщение SmMasha » Вс апр 26, 2020 9:49 pm

Юляка Белоруссия, по-моему, под девизом «назло маме отморожу уши». Все ввели карантин, изоляцию, все закрыли, а они нет. Все работает. И цифры минимальные. Очень странно :no:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение EIPHNH » Вс апр 26, 2020 9:54 pm

Эля, как ты части от мясорубки очистила? А то я по дури тоже впихнула
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 9:58 pm

SmMasha писал(а):Юляка Белоруссия, по-моему, под девизом «назло маме отморожу уши». Все ввели карантин, изоляцию, все закрыли, а они нет. Все работает. И цифры минимальные. Очень странно :no:

Вот я и думаю, что там просто тесты не делают... Вообще, чем больше делают тестов, тем больше зараженных - на штаты посмотри, и у нас стало больше прибавляться именно по результатам тестов. Сейчас пишут, что половина заболевших, если не больше, бессимптомные вообще. Делают тесты им, потому что были в близком контакте с заболевшими, вот и идёт прибавление... Еще и далеко не всем делают, как я понимаю....
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 26, 2020 10:08 pm

EIPHNH
Помыла с фейри, потом смазала растительным маслом и снова помыла. Блестеть не стали, но хоть руки перестали пачкать. Алюминий в принципе нельзя в щелочную среду. Я как-то давно кастрюлю пригоревшую содой оттирать пыталась, оксидную плёнку и оттерла. 8)
Юлька Владимировна

Сообщение nataliaTim » Вс апр 26, 2020 10:13 pm

Троя писал(а): Все в сандали уходит :D :D

размер вроде тоже не большой 40 :D
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 10:16 pm

nataliaTim писал(а):
Троя писал(а): Все в сандали уходит :D :D

размер вроде тоже не большой 40 :D

В сандали это у моего - 45 ! :lol:

nataliaTim (26 Apr 2020)
Юляка

Сообщение Gadget » Вс апр 26, 2020 10:47 pm

Юляка писал(а):В сандали это у моего - 45 ! :lol:

45 это еще куда ни шло... у моего супруга 47... на каток идем - ему всегда новая пара коньков!!!
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Троя » Вс апр 26, 2020 10:49 pm

Юлька Владимировна писал(а):
Троя писал(а):сгоняй в фикспрайс) Там есть чашки)
так они и Магните есть и в Ленте. Только они мне там не нравятся. :

Купи белую и нарисуй все, что тебе хочется :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 11:02 pm

Gadget писал(а):
Юляка писал(а):В сандали это у моего - 45 ! :lol:

45 это еще куда ни шло... у моего супруга 47... на каток идем - ему всегда новая пара коньков!!!

Ого!!! У тебя супруг высокий, наверно? у меня Серега, как муж, 181 см, но он еще подросток, тощий совсем, еще джинсики узкие и кроссы 45 размера достаточно объемные, прикинь, как это смотрится :D Но, у меня и муж худой, он со школы со своим ростом весит всего 67 кг, все мечтает, что с возрастом поправляться начнет, даже в свое время курить ради этого, в том числе, бросил, хрен там :)
Юляка

Сообщение Gadget » Вс апр 26, 2020 11:24 pm

Юляка писал(а):Ого!!! У тебя супруг высокий, наверно?

Высокий, высоченный) сказала бы я)) 198 см роста. Ну правда, у него рост и объемы гармонируют, он везде немаленький (но не толстый, просто большой :D), на общем фоне как-то 47 размер ноги и не очень-то большим смотрится. Лет до 36 тощий был. Потом возмужал))))))
Помню, мама моя пришла к нам знакомиться с зятем будущим. В коридоре стоит обувь: моя - 36 размера, и "лыжи" мужа - 47-го. Мама в шоке была :lol:
Gadget

Благодарил (а): 10746 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Пн апр 27, 2020 7:22 am

Мой мелкий тонкий и звонкий, рост 178, нога 43. Весит 64 кг. 8) Перерос и отца и брата. Муж 170, Санька 173. Те то тоже худые, но смотрятся более пропорционально. Хотя старший тоже исхудал, работа, ремонт, ребёнок. Раньше качался, сейчас времени нет. :no: А обувь у меня раньше мелкий за старшим донашивал, а сейчас наоборот. У старшего 42, Данька его быстро пролетел.
Юлька Владимировна

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне