вот я на диете как-то посидеть пыталась на овощах. Работала тогда на заводе, мед сестра пришла проверять наших водил, меня увидела и говорит: чё ч тобой? почему зеленая?? давление мне померила и говорит: утром ела? говорю, да 1 яйцо. Она как на весь цех закричит: мужики, у кого еда есть, Танюха щас в обморок упадет, на диете надумала сидеть! и тут из всех углов пошли бутеры с колбасой, бутеры с салом, еще какая-то едаЮляка писал(а):проблемы с гемоглобином, пост не могу соблюдать, максимум без мясного белка 5-6 дней, очень плохо становится, могу в обморок хлопнуться....

Теперь я с диетами осторожно..
Юлька Владимировна писал(а):Меня в очередь на замок на холодильник поставьте
боюсь, мне такая мера не поможет.. надо сразу заливать пеной монтажной

у нас тоже вижу, что выкладывают фото паек. Неплохая коробка.Юлька Владимировна писал(а):У нас пайки дают всем кто питается бесплатно
Gadget писал(а):А у нас сегодня землетрясение ночью было

спасибо! нас позавчера неплохо насыпали) Вчера было +8, он растаял, сегодня +16 уже) Ездили за водой, гуляли, было теплоТуня писал(а):Кому снега отсыпать???
мне кажется, когда детей кормить нечем, вообще не до ПП! я таких, кому вечно все должны, обычно называю "типичная посетительница собеса" не дали - сволочи, дали, опять сволочи.. может таким и не давать, все равно будешь сволочью?)SmMasha писал(а):выложила со словами "мне эти макароны даже класть некуда!Одно мучное!
это издевательство с твоей стороныrunata писал(а):А у меня есть пармезан и горгонзола, буду делать завтра еще пиццу с грушей от Ники Миоко. И лопну!!!1

разве пару??runata писал(а):Мы тут с Танюхой уже пару дней общаемся в ВотСе,
runata писал(а):Вот такое ощущение, что сто лет друг дружку знаем, только вот пару лет не общались, а теперь снова нашлись. 7

мы все поняли! Кто-то слишком много жретrunata писал(а):завтра каааааак их зажарим на гриле!!!!!

нет, я бы не смогла сдержаться) честно))pakkanen писал(а):вот тирамису сейчас сделала