Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Троя » Сб апр 25, 2020 11:20 pm

Поздравьте меня! Мне сестра сделала ногти!!! :Yahoo!: она у меня непрофессионал, она делает только себе, обычно. Немного есть затеки, конечно, но я все равно довольна, а то моим ногтям шла шестая неделя, а я обычно хожу по 3

Юляка писал(а):проблемы с гемоглобином, пост не могу соблюдать, максимум без мясного белка 5-6 дней, очень плохо становится, могу в обморок хлопнуться....
вот я на диете как-то посидеть пыталась на овощах. Работала тогда на заводе, мед сестра пришла проверять наших водил, меня увидела и говорит: чё ч тобой? почему зеленая?? давление мне померила и говорит: утром ела? говорю, да 1 яйцо. Она как на весь цех закричит: мужики, у кого еда есть, Танюха щас в обморок упадет, на диете надумала сидеть! и тут из всех углов пошли бутеры с колбасой, бутеры с салом, еще какая-то еда :D
Теперь я с диетами осторожно..
Юлька Владимировна писал(а):Меня в очередь на замок на холодильник поставьте

боюсь, мне такая мера не поможет.. надо сразу заливать пеной монтажной :lol:
Юлька Владимировна писал(а):У нас пайки дают всем кто питается бесплатно
у нас тоже вижу, что выкладывают фото паек. Неплохая коробка.
Gadget писал(а):А у нас сегодня землетрясение ночью было
:shock: не думала, что в Украине есть сейсмические зоны.. ого..

Туня писал(а):Кому снега отсыпать???
спасибо! нас позавчера неплохо насыпали) Вчера было +8, он растаял, сегодня +16 уже) Ездили за водой, гуляли, было тепло
SmMasha писал(а):выложила со словами "мне эти макароны даже класть некуда!Одно мучное!
мне кажется, когда детей кормить нечем, вообще не до ПП! я таких, кому вечно все должны, обычно называю "типичная посетительница собеса" не дали - сволочи, дали, опять сволочи.. может таким и не давать, все равно будешь сволочью?)
runata писал(а):А у меня есть пармезан и горгонзола, буду делать завтра еще пиццу с грушей от Ники Миоко. И лопну!!!1
это издевательство с твоей стороны :D :D пришли завтра хоть фото сыров :D
runata писал(а):Мы тут с Танюхой уже пару дней общаемся в ВотСе,
разве пару??
runata писал(а):Вот такое ощущение, что сто лет друг дружку знаем, только вот пару лет не общались, а теперь снова нашлись. 7
:lol: это точно! Мало того, я тут два дня была в Германии, гуляла по Наташкиному дому, лазила по шкафам, чердакам, в огороде была :lol: :lol: Виртуальный тур в Германию) И главное - без визы :D :D
runata писал(а):завтра каааааак их зажарим на гриле!!!!!
мы все поняли! Кто-то слишком много жрет :D :D :D сыр, пицца, груши, дорада... завтра виртуальный гастро тур будет :D :D
pakkanen писал(а):вот тирамису сейчас сделала
нет, я бы не смогла сдержаться) честно))
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение SmMasha » Сб апр 25, 2020 11:25 pm

Юляка писал(а):оклималась

Я весь день сплю :girl_in_love: решила, что суббота должна быть субботой :D
Юляка писал(а):роллы на ужин заказывали

Мы неделю назад заказывали :vkusno: думаю, завтра повторить :girl_blush: поднадоело мне уже придумывать-готовить :crazy:
Троя писал(а):пошли бутеры с колбасой, бутеры с салом

:D :vkusno:
Троя писал(а):не дали - сволочи, дали, опять сволочи

Воооот! И я о том же! У нее 2 парня-подростка и дочка-первоклашка, а она косметолог с кредитами :o и еще выделывается, что набор так себе %)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Настя 25 » Вс апр 26, 2020 3:44 pm

:Search: :Search: :Search:
всем привет.
По поводу пайков: у нас так же как везде. Есть довольные и есть не довольные. Хотя на мой взгляд даже очень хорошие. На 10 дней: 0,8 кг сахара, 0,2 кг чай, 2 банки сайры, 2 б. тушенки, 2 б. сгухи или 2 л молока, 1 кг макарон, 05, кг риса, столько же гречи или пшёнки. Это в у нас в местной группе фото со списком прикладывали. Короч я такой набор себе в поход не всегда собираю :lol:
А по поводу вируса... По сравнению с европейскими регионами России у нас вообще тишина. На сегодняшний день 95 зарегистрированных случаев, 4 умерли и 55 выздоровели. Так что мы ещё в шоколаде. хотя за субботу сразу 8 случаев выявили. Сейчас за выхи сильно скакнет, у нас за окном +25, жара, второй день дома никто не сидит. Я шпану в деревню увезла, сегодня батут поставили, после 1 мая бассейн зальем :D А то я так подозреваю, что это лето у нас пройдет ни фига не на Байкале :sorry:
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 3:58 pm

Приветы!
Настя 25 Настя, хорошие наборы, я хоть и не из бедствующих, но от такого бы тоже не отказалась, всё нужное! Просто, видать, много у нас все таки народа зажравшегося и избалованного... :x
А у на много опять прибавилось, на нашей улице пока никого, но на соседних появляться стали... Так что сидим, на Майские на дачу поедем, маму тоже возьмем, может она там и на подольше а Максом останется, хоть на воздухе побудут, а то он уже у меня сине-зеленый становится :cry: Сейчас в окно выглянула - одни с ребенком вышли, другие тоже с самокатом... блин, это холодно еще у нас, а если потеплеет, вообще табунами ходить будут , мы, блин так еще не то, что до июня, до июля не выберемся :x
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Настя 25 » Вс апр 26, 2020 4:04 pm

Юляка писал(а):хорошие наборы, я хоть и не из бедствующих, но от такого бы тоже не отказалась, всё нужное

Вот и я о том же. Просто есть категория людей, которые всем недовольны :P То им летом жарко, то зимой холодно :o У нас ко всему ещё пожары прибавились. Жара настала, земля вся высохла, тайга гореть начала :( Хотя пока тушить успевают, но это не надолго.

Юляка (26 Apr 2020)
Настя 25

Сообщение Настя 25 » Вс апр 26, 2020 4:05 pm

Пойду Маску смотреть. Сегодня финал :Yahoo!: А завтра на работу, после недельного отпуска :(
Настя 25

Сообщение SmMasha » Вс апр 26, 2020 4:23 pm

Всем привет :Yahoo!:
Настя 25 писал(а):очень хорошие.

Угу, вполне :good: :Bravo:
Настя 25 писал(а):лето у нас пройдет ни фига не на Байкале

:( :( да лето в этом году у всех будет домашним :crazy:
Юляка писал(а):на дачу поедем

Родители на майские собрались и Варю взять хотят,а я на карту эту посмотрела,а там во всех соседних деревнях есть зараженные :shock: причем в 2-х свежие :shock: Дача у нас под Луховицами,а со слов знакомых Луховицы вообще закрыты :girl_pardon: я вот теперь и не знаю отправлять ли :( :(
Юляка писал(а):табунами ходить будут

Утром сегодня папаша с дочкой гулял, потом семейка с самокатами-велосипедами, муж выносил мусор, сказал, на площадке человек 10 :P
Юляка писал(а):до июля не выберемся

Ставлю на сентябрь :-x :dash3:
SmMasha

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 4:26 pm

Настя 25 писал(а):Пойду Маску смотреть. Сегодня финал :Yahoo!: А завтра на работу, после недельного отпуска :(

Мне тоже завтра на работу - из комнаты на кухню :D Я раньше всегда думала, что на удаленке клёво работать, а вот ни фига! Работаю за себя, еще за 2-х человек, у которых дома компов нет, перепроверяю в копиях, что сотрудники отдела отправляют, да еще и дома стадо голодных мужиков, которые все время что-то жуют!
Ну ладно, завтра или после-завтра у меня выход в свет будет - заказ забрать и в магаз зайду, раз уж выходить буду....
Юляка

Сообщение SmMasha » Вс апр 26, 2020 4:30 pm

Юляка писал(а):на удаленке клёво работать, а вот ни фига

:friends: :friends: И я так думала. А по факту работа не кончается %) так я уроки провела-все проверила-домой пришла и более менее свободна :D :crazy: а сейчас я все время проверяю, тк они присылают, как им приспичит; готовлюсь к урокам, тк это совершенно другой формат и времени на 15 минут меньше %) И, если раньше, мы позавтракали и за ужином встретились, то сейчас-это завтрак, обед, полдник, ужин, перекусы, "что-нибудь вкусненькое", " а чего у нас есть?" %) :crazy: :girl_crazy:
SmMasha

Сообщение Туня » Вс апр 26, 2020 4:39 pm

Юляка писал(а):Я раньше всегда думала, что на удаленке клёво работать, а вот ни фига!

Полностью поддерживаю :girl_yes:
Юляка писал(а):Мне тоже завтра на работу

И я поеду на работу, дома не очень удобно, мне нужно с доками работать, а дома принтер сломался и ноут старенький плохо тянет... Лыжи одену и вперед! :ROFL:
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 4:41 pm

SmMasha А у нас СНТ закрытое, чужие не ходят, даже магазина своего нет...До ближайшего идти пешком 15 минут в сторону соседнего поселка, причем его открыли только пару месяцев назад - "Пятерочку" ...Там в соседних поселках вроде случаи были, но они от нас за несколько километров. У нас недалеко от станции Петелино дача...Народу там не очень много живет, все по своим участкам. У нас одна соседка вообще только на выходные приезжает, и то не каждый раз - у нее дом совсем летний, другие вроде на самоизоляцию туда собирались с самого начала. Но мы общаться ни с кем не собираемся, мне главное, чтоб мама с Максом на воздухе побыли... У нас свекор сегодня взял такси и поехал на дачу, она у него в поселении Вороновском, как раз там где-то больницу новую открыть должны были... Ладно бы на неделю, так нет, холодно, через пару дней вернется, а потом опять поедет, когда потеплее будет на майские....Я у мужа спрашиваю, что он не подождал чуток, а он говорит: ну ты ж его знаешь - приспичило! Муж, конечно, расстроенный, но что поделать....
Юляка

Сообщение Туня » Вс апр 26, 2020 4:44 pm

Юляка писал(а):А у на много опять прибавилось

У нас на 23-00 вчера 961 заболевший, в основном в Белокаменке этой. Начинают вывозить "здоровых" и расселять в гостиницах на карантин 14 дней. Первую группу уже отправили домой, в Самару и Свердловскую область. Из Свердловской сообщили о трех заболевших из этой группы...Как всегда, все через ...
Туня

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 4:51 pm

SmMasha писал(а):
Юляка писал(а):на удаленке клёво работать, а вот ни фига

:friends: :friends: И я так думала. А по факту работа не кончается %) так я уроки провела-все проверила-домой пришла и более менее свободна :D :crazy: а сейчас я все время проверяю, тк они присылают, как им приспичит; готовлюсь к урокам, тк это совершенно другой формат и времени на 15 минут меньше %) И, если раньше, мы позавтракали и за ужином встретились, то сейчас-это завтрак, обед, полдник, ужин, перекусы, "что-нибудь вкусненькое", " а чего у нас есть?" %) :crazy: :girl_crazy:

Вооооот! :friends: :crazy: Всё тоже самое! У меня по пятницам рабочий день заканчивается в 16.30, так я в эту просидела почти до пол-шестого, а потом еще начальнику присвистнуло еще документ один прислать вообще в пол-восьмого... Хорошо, что я уже договорилась с отделом, который этот конкретный документ делает, присылать мне его сразу же - я все сделать уже успела, а он мне только выслать соизволил! Вот и слегда видимо потом с давлением от переутомления!
Туня писал(а):И я поеду на работу, дома не очень удобно, мне нужно с доками работать, а дома принтер сломался и ноут старенький плохо тянет... Лыжи одену и вперед! :ROFL:

у меня принтер работает, но с ним очень неудобно. Я им нечасто пользуюсь, только если какое-то предприятие не принимает заявки и письма по эл.почте. Вот тогда у меня квест: нужно переслать с рабочей удаленки файл на домашнюю почту, распечатать, потом подписать, сфотографировать на телефон (мфу у нас накрылся), отправить обратно на рабочую электронку, а оттуда переслать на фирму или завод. На это времени уходит пипец сколько. Вроде , казалось бы, проще было бы раз в неделю на работу съездить, но у меня там в кабинете нет моего компа - он у компьютерщиков, да и еще у нас есть такие заявки, которые надо отправлять архи-срочно, 2-3 дня ждать нельзя...
Юляка

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 4:53 pm

Туня писал(а):
Юляка писал(а):А у на много опять прибавилось

У нас на 23-00 вчера 961 заболевший, в основном в Белокаменке этой. Начинают вывозить "здоровых" и расселять в гостиницах на карантин 14 дней. Первую группу уже отправили домой, в Самару и Свердловскую область. Из Свердловской сообщили о трех заболевших из этой группы...Как всегда, все через ...

Дааа, жесть просто! Но ты главное сама постарайся по-реже выходить, ну и не накручивай себя... У нас Одинцово вообще лидер по МО, что теперь делать...Настраиваемся на позитив и следим за собой! Прорвемся! Те, кто пережил "лихие 90-е", тот может всё!
Юляка

Сообщение Туня » Вс апр 26, 2020 5:00 pm

Юляка писал(а):ну и не накручивай себя...

Не, я нормально, мне настроение больше портит метель за окном зарядами. 5мин солнце, 10 мин заряд и опять солнце. А еще у нас темнеет в 23-30, а светает в 3-15. Полярный день на носу :crazy:
Туня

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне