Модератор: Модераторы
Юляка писал(а):не делали уроки
SmMasha писал(а):Юляка писал(а):
не делали уроки
И мы не делаем
lanita69 писал(а):Привет девочки!
Я тут!SmMasha писал(а):Юляка писал(а):
не делали уроки
И мы не делаем
Я со старшей не делала,она сама справлялась.Только если сама просила о помощи.А с Мелким и подавно!Они на катале учатся а сейчас ещё и на английском...Это он меня косультирует.
У нас послабления карантина вводят.С воскресенье можно будет выводить детей до 12 лет на 1 час в радиусе 1 км от дома.
У нас город и пролежащие поселки уже чистые!Третий день нет не инфицированных ни умерштх,что очень радует и ободряет.
pakkanen писал(а):Девочки, всем привет!Почитала вас, полностью согласна, что если вводить карантин то полностью, не может быть других вариантов, полумеры приведут к катастрофе. Сестра моя в отпуске, НО с соплями уже 10 дней, хотели вызванить её на работу, но узнали, что с соплями сказали "сиди дома". И самое главное если просто насморк мазок не берут
нужно дождаться, чтобы ты кашлять начал тупизм...
у них там на подстанции заведующий в реанимации в коммунарке с ковидом и ещё один врач, делают всё возможное, но к сожалению шансы не велики
ищут доноров плазмы.... последняя надежда, жесть!!! ещё некоторые сотрудники на больничном, короче конца и края этой заразе не видать
pakkanen писал(а):у неё как раз сегодня днюшка, отмечаем по воцапу
Юляка писал(а):С масками вообще "весело" - их, конечно, нет, но все в них , каким-то образом, ходят,
Вернуться в Разговоры на кухне